Не верно. Если любит и хочет жениться, то женится. Мы с мужем год прожили вместе, потом поженились. Причем инициаторов официального брака был именно он, а не я.
То есть брак заключается если все хреново в отношениях? Брак это уже понятие давно устаревшее. Раньше заключали тк жить вместе не оформив отношения перед государством было аморально для общества. Сейчас же все изменилось. Скоро вообще хотят гражданский брак приравнять к официальному.
вот это разговоры мы в 21 веке живем, девствекницами замуж единицы выходят и вообще как говорит моя подрга "даже сапоги без примерки не покупают, а уж тем более замуж"
Как говорит известный семейный психолог, лучше до свадьбы ни ни ))) хотелось бы повидать тех самых, кто дотерпит ))).
Я свою даже не спрашивал - мне это зачем?!) Все, что до меня - мне не интересно!) Спросил единственное - есть не погашенные кредиты или долги?
С какой целью интересно? Чтобы решить её проблемы, которые возникли до тебя? Или свалить побыстрее от девушки с кредитами и долгами?
еще нужно узнать отношение к этим самым прививкам ) а то в последнее время развилось что то неадекватных )