Отношения до брака.

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем АняАня, 19 ноя 2014.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    если я вывалю на жену даже часть инфы, что было раньше, она наверное расстроится мальца. Так зачем ее расстраивать? что измениться от этого?

а если ты говоришь о том, что можно случайно на патаскухе дворовой жениться, так у тебя глаза и мозги есть же, приглядись к родителям, к поведению, да ко многим вещам.
    быстро только кошки женятся :)

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    говорю же, случилось что то. :nod:
    эх, жаль, теперь не узнаем :D

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да и ни одному нормальному мужику не интересно что там было ДО...важнее что сейчас и что после. Вот на это и надо смотреть. И вот тут уже нюансы ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    я ж ее предупреждал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    По мне так лучше вся правда перед браком, чтобы потом не разводится. Если чувства сильные, ничто не помешает быть вместе и всё прошлое забыть. А то потом будет вылезать вся эта неизвестность, только хуже будет.

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вот верно. :nod:
    а здесь вроде про это (ДО) и терка.
    или здесь про параллельные отношения трут? :eek:
    здесь я не помощник.
    Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся. (С)

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Вот точно, всегда будут нюансы, в каждом случае. Я знаю такой пример, пара собирались жить вместе, всё нормально, и вот как-то заходит мужчина к своей даме, а она там пьёт с незнакомым ему мужчиной. Оба пьяные. Где гарантия, что через полчаса они бы не трахались. Да сам факт такого общения наводит на определённые мысли. Мне бы например это было бы не понятно. Нормальному мужику будет не интересна прошлая жизнь до тех пор, пока нет поводов для ревности в настоящем.

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    гнать сразу и насовсем как паршивку ненужную
    ну вы блин даете, высокие нравы :rollingeyes:

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да херня это все. Мужчины на это не реагируют.

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Пьяная баба пилотке не хозяйка! ... А даже если со знакомым, то надо что-то предпринимать чтобы такого не было.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Да о чём ты? Какие на хер сейчас нравы?! Так пустобрёхство одно. Трепать языком можно что угодно, а на деле всё наоборот. Это здесь на форуме можно что угодно сказать, а в жизни, извините меня, верят не словам, а поступкам.

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Мне кажется, что выгнать всегда можно. А вот, что если и следующая будет застукана за тем же занятием? Может тогда женщина-то и не причина, может быть эта и предыдущие женщины просто попадают в такое положение с этим мужчиной когда кроме как бухать с незнакомцем больше ничего не остается? Надо понять причину и устранит ее! :umnik:

13. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    У меня второй брак,у мужа тоже,мы оба знакомы с нашими бывшими,т.к. знаем друг друга 18 лет,а еще их звать так же :D ну что тут поделаешь ))
    Иногда муж что нить вспоминает и у меня спрашивает-помнишь?? а я смеюсь,дорогой,ты опять меня с кем то путаешь:D При этом я доверяю ему,знаю,что любит,поводов не дает,да и жизнь его вся у меня на глазах была ))

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #34 Rst74, 19 ноя 2014
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    надо чтить УК РФ :)

если эта только знакомая, то легче расстаться, если же эта жена, с которой прожил годы, то да. так просто не получится, тут сложнее, нанять Добровинского, отсудить все и вся в т.ч. и детей и выгнать :)
    шутка конечно

а серьезно не знаю во втором случае, что делать. ттт не сталкивался :ded:

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    как в кино. Сначала нанимать психоаналитика, потом расстреливать и жену и психоаналитика из дробовика ))

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Давайте лучше вот это пообсуждаем, чем спорить о том, сколько мужиков является нормой до замужества. Не давай повод для ревности мужику и он тебя на руках носить будет.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405202

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    серьезных 0 :(
    долгих 2....

18. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    О чем трём?))))

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    пока ниче не трём :D но хотелось бы...

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    про телочек)