Глохнет тема, а интересно, сколько же бабы пропускают через себя до свадьбы. Хотя правду никто не скажет.
прям проходной двор, что ли а не пЕлотка? не ну можно, как вариант, до свадьбы исключительно анальные и пероральные пилюльки, а под венец белочкой непорочной, главное к 30 что бы от свечек позывы к дефекации не усилились у дамы, а то коричневые пятнышки на светлых штанах-не комильфо
Я не о нем))) но тебе виднее коли жили вместе))) правда иногда можно быть с человеком годами но так и не узнать его, но это, так-риторика... а по теме, мужчины если вам за 30... и вы хотите белочку ровестницу...то токА так, ребятки)))
Ладно за 30, а если за 40 или 50? И хотят чистую, не порочную девочку без прошлого. Я понимаю если девушке 18. Еще можно выдвигать претензии почему у нее так много мужчин было, но когда тридцатник Естественно есть прошлое и были мужчины в жизни. Вот с Графом рассталась и теперь получается еще +1........Но 5 мужчин в 30 лет не считаю чем то зазорным и шлюховским. А он и четырьмя меня тыкал
Вообще не пойму, накой хрен интересоваться количеством прошлых ошибок? Ну было и было - жизнь то с чистого листа начата после знакомства
Думаю стоит взглянуть на тему под другим углом... Появление этой темы кроется в том, что в наше время, количество разных особей противоположного пола, с которыми было чпоканье, у дам больше чем у мужчин. Поэтому не редко дамы напрягаются на эту тему, что мол говорить если муж спросит, при том что у мужа заведомо цифра меньше... Ну а теперь собственно взгляд под другим углом... допустим, мужчина-девственник 30+ лет знакомиться с девушкой, то что она окажется девственницей - вероятность равна нулю, далее дама понимает что любая цифра бывших это "перебор" с её стороны даже если это цифра "1" (соврать про цифру "0" не прокатывает). Вобщем для дам является проблеммой если их "официально" признают более опытными, чем нынешний их мужчина. Для мужчин кстати это не так критично, мужчина или принимает женщину со всей её подноготной или нет, третьего не дано...