Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Судя по отписавшимся мнение "если любишь, то принимаешь и прощаешь все" не имеет места быть....
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? почему же?? смотря что и сколько раз прощать... ведь у каждого есть элементарная гордость... другое дело - воспринимать человека таким какой он есть и не пытаться его переделать ..
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? ты противоречишь сама себе. говоришь, что надо оставаться таким какой(ая) есть, но в то же время идти на уступки. если ты идешь на уступки, значит делаешь то, что тебе бы не хотелось и если бы не обстоятельства, то не делал(а) бы этого. соответственно в каком то смысле ломаешь себя. поэтому либо быть каким есть, либо перевоспитываться и что-то менять в себе.
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? ну это сложно объяснить... возьмём элементарный пример, желание молодого человека пойти и посидеть с друзьями выпить пиво, без тебя... тебе это не особо нравится по каким-либо причинам, но ты его отпускаешь, потому что понимаешь, что у него есть и свои интересы.. разве ты в этом вопросе переступаешь через себя? по-моему - нет... это я считаю уступкой... в то же время, по-моему, вполне логично, что и ты можешь посидеть с подругами без проблем )) получаются некие взаимные уступки .. другое дело, когда тебе начинают говорить что ты "должна" делать, что "должна" говорить, что "должна" изменить в себе... поверь, ты никому не должна ничего... вот как-то вот так...
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Ксюнь, а кому нужны такие жертвы? я понимаю- терпеть и "забивать" месяц, ну год... а потом что? злоба, тайные обиды, усталость, конец терпению-следствие-скандалы!!??
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? немного не то. идея в другом. типа если любишь, то все, что делает и говорит любимый человек должно нравится, ну или по крайней мере восприниматься спокойно. а если этого нет, то значит это не твой человек. но я сама конечно такого мнения не разделяю!
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? вот это самое главное потому что это уже смахивает всё на идолопоклонничество ну вот КАК можно жить без эмоций?? это же надоест быстро
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? опять не то.. сложно объяснить, что имелось ввиду. не идолопоклонничество, а что то вроде того, что априори если любишь, что значит все в человеке нравится, ведь полибил(а) ты его таким. а со временем начинаешь пытаться изменить. почему?
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? наверно потому, что больше узнаешь человека со временем.. и оказывается, чт оесть вещи, которые тебе не очень-то нравятся.. но это вовсе не значит, что ты стала свою половинку меньше от этого любить... или что ещё хуже - разлюбила...
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? ведь полюбила она его с первого взгляда на улице... и пока встречались на час-два он был таким лапой.... и на выхи они ездили потусить-оторваться - он был лучше всех... а тут начали жить вместе и такие "черви" полезли, которые она вынести не способна! ах, жаль з.ы.я уважаю гражданский брак. меньше разводов
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Ксюх, сама то знаешь верный для тебя ответ? Нет никакого шаблона. Кому то легче и понятнее жить, не пытаясь ни в какой мере изменить складывающееся положение вещей. Принимать, так сказать, с абсолютной покорностью, поведение и устои твоей второй половины. И это не говорит об отсутствии в паре любви. А некоторые не смогут и мелочей терпеть, хотя как ты заметила, для одного это мелочь, а для другого может быть это важным. Хотя представляю, молодой человек пошел пить пиво с друзьями, и завтра опять пойдет, и послезавтра.... Казалось бы, что нелюбит...ан нет, вполне возможно и любит просто вот привычки у него такие и он искренне непонимает, что девушке очень хочется чтобы он ей уделял больше времени чем пиву (а лучше вместо всех пив и друзей ), он же потом приходит домой и они вместе. Отсюда начинается недовольство мужчиной, потом скандалы, потом недовольство девушкой, вследствие этих скандалов... Как решать? Разговорами? На эти разговоры может и не один год уйти, если терпение у обоих крепкое... Зато спустя какое то время, мужчина сам начинает понимать, что он к друзьям то с пивом не хочет, лучше с девушкой побудет... Не, ну бывает и наоборот...:rotate:
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? есть:very_cool: (нащет "прощаешь" - меня вычеркивайте) ну ты знаешь мое мнение в отношении всей этой ... зы. пункт 1...и нас уже шестеро...подозреваю, шо Светка (Пьянка) с нами;-)
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Bianka - о пиве с друзьями тема закрытая!! ( в првилах клуба так и записано! ) Просто надо понмать из чего ОН или ОНА сосотоит, если без друзей (и пива, видимо ) ОН перестанет быть тем, кого ты полюбила или ОНА без своих заморочек станетОДНОЙ ИЗ... то зачем что-то менять? Думаю, нужно искать что то важное... и принимать решения.
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? есть же теория, что любовь живет три года - потом привычка и тд. Так что носки раздражают в первый день совместного проживания, надо сказать об этом, обозначить границы, чтоб чел не удивился через годы, что за эти носки в итоге и пострадал. Надо разговаривать постоянно: не нравится, что пошел с друзьями - скажи. Он же что-то обязательно ответит, вот и диалог, а значит есть шансы быть услышанными друг другом. Что касается курит - это его здоровье и жизнь. Захочет-бросит, если для тебя это спорт и смысл жизни заставить его захотеть, то можно добиться результата. Но лучше всегда заниматься собой, своим самосовершенстованием, предварительно обозначив, все-же, границы комфортного общежития). 2Ксю мисс - ага, гражданский брак -тема, но до рождения детей. Потом он теряет свою былую прелесть, во всяком случае для мамы Редактирую - п.1 конечно же)
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? ИМХО. И да, и нет. Любовь имеет свойство трансформироваться со временем. И когда пелена влюбленности спадает, открывая взору "обыденные будни" мы начинаем замечать недостатки. Поэтому работать над отношениями надо. Однако, если ты любишь человека и любовь взаимна, в первую очередь нужно испытывать благодарность за это и пытаться понять почему объект обожания так себя ведет, если необходимо, надо меняться самому, а не стараться менять его. Когда есть за что оставаться благодарным своему человеку, мелочи уже не беспокоят, а более серьезные вещи он просто не в состоянии делать назло тебе, т.к. испытывает ту же благодарность по отношению к тебе. P.S.Тревожить что-то будет всегда иначе сама жизнь не имеет смысла, скушно
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Работать надо всегда, если цените по настоящему друг друга, и тут уже, либо менять что-то в себе, либо пытаться изменить любимого человека, правда иногда это бывает занятием не столь благодарным... Но придти к диалогу всё таки придётся , иначе, дальнейшие обиды друг на друга, ношение этих обид в себе, накопление мощнейшего негатива и как следствине дальнейшие крупные ссоры и последующий разрыв...
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? работать надо, причем вместе. конечно это тяжело, особенно если твой друг этого не понимает или не хочет
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? вот именно это хотела сказать! но почему-то "вместе" встречается очень редко...
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Я не знаю. Каждому - своё. Пробовала и по 1 варианту, и по второму строить) 1 ближе. Но стройка заморожена