Отношения. Какой путь правильный?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем amely, 24 сен 2008.

?

Что выбрать?

1. Работать над отношениями

56 голосов
    77,8%
  2. Принимать все как есть

16 голосов
    22,2%
  1. bannov

bannov Новичок

6 окт 2008
    29
    Ответ: Отношения. Какой путь правильный?

Если тупо пустить всё на самотёк, то так ничего не получится, я имею ввиду ничего не переделывать в партнёре и жить как тебе хочется. Обязательно нужно решать проблемы (что у меня не получается) и менять не тебе человека, а он сам должен меняться, а ты указывать ему на то, что тебе не нравиться, только очень окуратно, чтобы это не выглядело как притензия и т.д.

2. ir@

ir@ Bad e-mail

26 сен 2008
    10
    Audi A4 B8 1.8T 08г.

Счастье - когда тебя понимают! Без ругани, надо стараться ласково и нежно говорить о желаемом...
    но иногда ТАК охота заехать в глаз!

3. ir@

ir@ Bad e-mail

26 сен 2008
    10
    Audi A4 B8 1.8T 08г.

Наилюбимейший ты мой!:rotate:

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Все индивидуально.. где то работа и только работа..и это залог успеха...а где то оставь все как есть и все срастется....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. o443кт

o443кт Участник форума

15 сен 2008
    280
    ToyotaCamry/2.5

Что значит слово ИМХО?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

ИМХО по английски in my humble opinion - по моему скромному мнению:hi:

7. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

это фантастика (с) :nod:

1 человеку нравится это.
  8. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

я давно говорю, что если любишь человека, то хочется быть для него идеальной женщиной! и тут дело не в ломании себя, а в том, что когда любимому хорошо рядом со мной, то и мне хорошо! и совсем другое дело, когда ставят условия, ультиматумы, типа "ты мне должна". либо ты хочешь быть воплощением счастья для своей половинки и взамен получаешь то же, либо путь в никуда с постоянными упреками, обидами и ссорами...

зы: а про горы и море - с любимым хоть на край света :nod:

9. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

идеальных людей нет, но без компромиссов и уступок никак нельзя, мы с женой договорились, что я обещаю складывать грязные носки в специально отведенный ящик, а взамен она закрывает глаза на то, что я ковыряюсь в носу :) ну и с ее недостатками аналогично. :)

10. Bomzh

Bomzh Новичок

7 ноя 2008
    2

Работать над отношениями, идти на компромиссы, ценить друг-друга

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

исключительно ИМХО:umnik:
    менять чтото в человеке под себя дело не благодарное:nod:
    принимать нужно таким как есть:nod:

просто на стадии ухаживания мы из себя не весть кого строим, вот и вводим в заблуждение ;-)

а когда начинаем жить вместе сталкиваемся с такими откровениями ,но уже поздняк:(

12. Makkey

Makkey Участник форума

18 авг 2005
    145
    A8 D2 3.7Q 99г.

Встреча двух людей подобна встречи двух химических элементов, встречи может не быть, но если меняются оба!

Игра в одни ворота не возможна, жизнь двух людей это всегда компромисы, кто то друг другу должен уступать, у каждого из нас есть слабости, иначе я думаю низя.

13. GhD

GhD Новичок

25 июл 2007
    15
    А4 2,0Т DTM

мнение:
    Принимать (не терпеть!) все как есть и Работать над отношением... своим к ней/нему... всему, видимо.

вопрос:
    "Вы пробовали зашвырнуть комара? Он не летит. Т.е. он летит. Но сам по себе. И плюет на Вас" (с)
    Неужели можно поменять человека?

14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

...выскажусь,пожалуй.

у меня есть две подруги.
    У одной весь паспорт в штампах о регистрации и расторжении брака с одним и тем же мужчиной-ссоры там всегда по-честному :nod: с битьём посуды,мелким рукоприкладством и как следствие-развод.Спустя время,страсти поутихнут-опять оформляют отношения :D я думаю что им пора детёныша заводить,но это их сугубо личное дело.
    Вывод-люди ругаются,значит нужны друг другу-работают над отношениями своеобразно,конечно,но движуха есть :D:nod:
    У второй полный штиль-она одиночка по своей сути и ей гораздо важнее чувство семейности нежели микроклимат отношений.Быт регулируется чистоплотностью одного и другого,её муж такойже-весь в себе какой то...мне кажется у них и ребёнок родится уже самостоятельным и тоже будет таким же :D (шучу)
    Вывод-люди не ругаются,принимают всё как есть :nod:

Обе эти женщины счастливы.
    Резюме-партнёр должен подходить по темпераменту.И ещё я передачу смотрела,что самые долгие и прочные союзы между теми людьми,чьи ДНК максимально похожи...т.е. фактически ты живёшь с самым любимым человеком-с самим собой :D:D

как поступать Амели я не буду говорить.Сердце подскажет :nod:

15. Ответ: Отношения. Какой путь правильный?

Самое главное не клевать голову друг другу по пустякам,уважать человека с которым ты живешь,ведь это твой человек,с которым ты осознано начал жить и строить отношения,но если изо дня в день,любимый человек начинает морочить тебе голову,придумывать проблемы,которых нет,самозагоняться и тем самым трепать себе и партнеру нервы,то нихрена из этого путного не выйдет........все мое имхо!

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

что есть пустяк? :D

17. Ответ: Отношения. Какой путь правильный?

почистил зубы-закрой блин тюбик!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

снял носки-поставь на место :laugh:

19. Ответ: Отношения. Какой путь правильный?

И вообще семейные трусы это образное название и не означает что вся твоя семья должна ходить в моих трусах!!!!!!!!!!:D

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

....заклювал демон :rofl:....брякнусь пать:sleepy:

aufiderzein :hi: