Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Если тупо пустить всё на самотёк, то так ничего не получится, я имею ввиду ничего не переделывать в партнёре и жить как тебе хочется. Обязательно нужно решать проблемы (что у меня не получается) и менять не тебе человека, а он сам должен меняться, а ты указывать ему на то, что тебе не нравиться, только очень окуратно, чтобы это не выглядело как притензия и т.д.
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Счастье - когда тебя понимают! Без ругани, надо стараться ласково и нежно говорить о желаемом... но иногда ТАК охота заехать в глаз!
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Все индивидуально.. где то работа и только работа..и это залог успеха...а где то оставь все как есть и все срастется....
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? ИМХО по английски in my humble opinion - по моему скромному мнению
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? я давно говорю, что если любишь человека, то хочется быть для него идеальной женщиной! и тут дело не в ломании себя, а в том, что когда любимому хорошо рядом со мной, то и мне хорошо! и совсем другое дело, когда ставят условия, ультиматумы, типа "ты мне должна". либо ты хочешь быть воплощением счастья для своей половинки и взамен получаешь то же, либо путь в никуда с постоянными упреками, обидами и ссорами... зы: а про горы и море - с любимым хоть на край света
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? идеальных людей нет, но без компромиссов и уступок никак нельзя, мы с женой договорились, что я обещаю складывать грязные носки в специально отведенный ящик, а взамен она закрывает глаза на то, что я ковыряюсь в носу ну и с ее недостатками аналогично.
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Работать над отношениями, идти на компромиссы, ценить друг-друга
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? исключительно ИМХО менять чтото в человеке под себя дело не благодарное принимать нужно таким как есть просто на стадии ухаживания мы из себя не весть кого строим, вот и вводим в заблуждение ;-) а когда начинаем жить вместе сталкиваемся с такими откровениями ,но уже поздняк
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Встреча двух людей подобна встречи двух химических элементов, встречи может не быть, но если меняются оба! Игра в одни ворота не возможна, жизнь двух людей это всегда компромисы, кто то друг другу должен уступать, у каждого из нас есть слабости, иначе я думаю низя.
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? мнение: Принимать (не терпеть!) все как есть и Работать над отношением... своим к ней/нему... всему, видимо. вопрос: "Вы пробовали зашвырнуть комара? Он не летит. Т.е. он летит. Но сам по себе. И плюет на Вас" (с) Неужели можно поменять человека?
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? ...выскажусь,пожалуй. у меня есть две подруги. У одной весь паспорт в штампах о регистрации и расторжении брака с одним и тем же мужчиной-ссоры там всегда по-честному с битьём посуды,мелким рукоприкладством и как следствие-развод.Спустя время,страсти поутихнут-опять оформляют отношения я думаю что им пора детёныша заводить,но это их сугубо личное дело. Вывод-люди ругаются,значит нужны друг другу-работают над отношениями своеобразно,конечно,но движуха есть У второй полный штиль-она одиночка по своей сути и ей гораздо важнее чувство семейности нежели микроклимат отношений.Быт регулируется чистоплотностью одного и другого,её муж такойже-весь в себе какой то...мне кажется у них и ребёнок родится уже самостоятельным и тоже будет таким же (шучу) Вывод-люди не ругаются,принимают всё как есть Обе эти женщины счастливы. Резюме-партнёр должен подходить по темпераменту.И ещё я передачу смотрела,что самые долгие и прочные союзы между теми людьми,чьи ДНК максимально похожи...т.е. фактически ты живёшь с самым любимым человеком-с самим собой как поступать Амели я не буду говорить.Сердце подскажет
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? Самое главное не клевать голову друг другу по пустякам,уважать человека с которым ты живешь,ведь это твой человек,с которым ты осознано начал жить и строить отношения,но если изо дня в день,любимый человек начинает морочить тебе голову,придумывать проблемы,которых нет,самозагоняться и тем самым трепать себе и партнеру нервы,то нихрена из этого путного не выйдет........все мое имхо!
Ответ: Отношения. Какой путь правильный? И вообще семейные трусы это образное название и не означает что вся твоя семья должна ходить в моих трусах!!!!!!!!!!