Отношения мужчин и женщин

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Княжна, 24 мар 2011.

1. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Дааа, сильно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    как калоши? только калоши? а как же шапка? на нее же основной упор... эх, подвела фапочка...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    В парную в труселях не комильфо.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я в парной в труселях не был, мы ж около бани, а не в ней. И кстати на улице конец октября. Сзади на фотке очень укутанная девушка:)

и ваще, не завидуй, что она на меня внимание обратила:laugh:

5. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Да, хорошо если в ответ следует призание:)

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Княжна, на аватаре - это ты на фотографии?
    по теме... лично я всегда негативно относился к девушкам, которые первыми признаются в любви. первой признаваясь в любви, девушка забирает у мужчины чуть ли не самое главное - право быть первее и главнее. мужчине остается только согласиться или...свалить)) да, может это всё старомодно и сейчас женщины ого го какие мужеподобные, а мужчины бегают на спа процедуры и маникюр, но это всё же актуально. мужчина должен ощущать себя сильнее женщины. не физически, а морально. да, есть много женщин, которые сильнее по духу некоторых мужчин. но это не значит, что они могут быть вместе и испытывать взаимные чувства. скорее, это значит обратное)
    думаю, женщинам нужно делать прямой намек и ждать реакции.

по поводу еды в ресторанах... не знаю, никогда не думал об этом. главное пользоваться приборами;) и если уж боитесь что партнер увидит ваше свинство - просто дожидайтесь, когда он будет есть, и делайте это в тот же момент. всё просто;)

кстати вопрос - как вы относитесь к измене? что будете делать, если узнаете, что ваша половинка вам изменила? дадите ли шанс признаться? простите ли?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я тебя люблю :love:
    :D
    Я первый :)

8. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Да,я:) А что?)
    Согласна, что все-таки не женское это дело))
    Физическую измену простить проще, чем духовную. Если мне смогут доказать, что это был только секс, думаю смогу постить, хотя конечно не особенно хотелось бы оказаться в такой ситуации) А вы?

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    я... не знаю... если бы я узнал про измену, я сначала дал бы шанс признаться - подстраивал бы ситуации и говорил прозрачные и колкие намеки. типа "вот мой друг поймал девушку на измене, ждал от нее признания, но она так и не созналась, поэтому он ее бросил, а если бы созналась, был бы диалог".

ну а вобще я в такие ситуации не попадал и очень боюсь попасть - не знаю что делать)) кстати анекдотные сцены с заставанием жены и любовника в постели с последующим убийством обоих - не моё) думаю, хотя бы нужно сперва узнать - а знал ли этот любовник о вашем существовании?) если нет - то какие к нему могут быть претензии???

п.с.: про фото спросил просто так) ты очень интересная внешне) да еще и журналист)) не выйдет ли потом статья в космо, наподобе "что думают мужчины о признании в любви женщинами"?)))

10. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    всё на столько индивидуально, что можно тока интересоваться конкретным вопросом, вот

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    это по работе или действительно интересно? :laugh:

12. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Действительно интересно, равзе вам не хочется лучше понять психологию противоположного полоа? моя проффессиональная область очень далека от подобных тем))

13. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Уже ответила) Моя проф.область далека от подобных тем)) Или вы думаете женщины могут только про любовь, секс и пироги писать?)) а вот и нет))

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    ну сейчас мы пишем про любовь, секс и скоро начнем про пироги ;)

П.С.: хорошо хоть еще не встаёт вопрос, кто первым должен предлагать руку и сердце:)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Даже место уступить или поднять упавший презерватив имеет право.
    Долой глупые условности.
    Они зачастую лишают щастья.

Но не уметь печь пироги, исполнять минет и доставать "ну поооооошли потанцуем" - права не имеет! :ros:

16. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Писать, я имела в виду, не вообще, а в массовые издания - журналы, газеты

17. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Исполнять минет даже права не имеет?:D

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    не уметь исполнять :laugh:

19. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Аааа, а то уж думаю неужли и в ентом праве уже отказано)))))

20. cbrrrr1

cbrrrr1 Новичок

25 мар 2011
    24
    а я жениться хочу

1 человеку нравится это.