Отношения мужчин и женщин

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Княжна, 24 мар 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Сие одна из крайне немногочисленных обязанностей.

2. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    За чем же дело встало? Вперед))) Главное чтоб избранница тоже хотела))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Обязанносотей? ну уж...нельзя такие вещи делать обязаностями, от этого они теряют остроту и привелкательность

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    мне кажется не важно кто кому признается, ведь не обязательно что то отвечать)))) можно просто поцеловать или обнять в ответ. вот вопрос "а ты?" будет явно лишним))))) очень тонкий и личный вопрос, ведь у всех все индивидуально и очень многое зависит от ситуации. а вообще на мой взгляд лучше поступков и действий ничего нету, слова - это просто слова, а отношение проявляется в поступках и действиях, это ценнее...

что касается измены... тоже индивидуальный момент... мне никогда не изменяли, хотя может я просто об этом не знаю... а вообще лучше не узнавать об этом, так спокойнее. но порассуждав сама с собой мне кажется физическую измену я смогла бы простить, если действительно любишь, на это можно закрыть глаза, ведь мужчины испокон веков были похотливыми и непостоянными. я не вешаю ярлыки, но ведь зачастую желание затуманивает мозг и сложно себя контролировать... как то так... может и сумбурно, но вот так...

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ну никто не предлагает вводить жесткое расписание :laugh: Это как заставить мужчину каждый день утром и вечером забивать гвоздь и менять лампочку.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Подход к замене лампочки или забиванию гвоздя и к минету должен быть одинаково положительным :D Кстати, а чего в минете такого особого? Очень удобная форма секса в определенных условиях да и все :D

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А мысль о минете тебя возбуждает? :bt:

ЗЫ: Так, Кроха, не тревожь мою душу :D

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мысли о минете тревожат душу?:shock: Вон оно как:D:D:D

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну покалывает немного :D:D:D :laugh:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Во время замены лампочки мужчина на постаменте удобен для минета.

А ритмичное забивание гвоздя вполне себе эротичная сцена, включая последний "контрольный выстрел" и дальнейшее удоветворение результатом.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Женщинам нравится, когда мужчина делает мужскую работу :D

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Суходрочка ведет к истощению Вооруженных Сил.

13. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    прошла такое, так уж вышло...
    открыла....нашла взаимность...правда сначала боялась испугать)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Надеюсь это не является понятием мужской работы :D

15. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    ты похож на мультяшку на этой фотке))) интересно в реале тоже? )))

16. Hondik

Hondik Новичок

26 апр 2011
    3
    Ахахаха, калоши, это самое главное на фотке... )))) Класс !!!!

17. Miha197

Miha197 Новичок

6 май 2011
    10
    AUDI-90 2.3 88г
    Измена и есть измена, не важно физическая или нет. Если изменяет(не важно кто и кому) значит предает все самое дорогое между ними. Я с женой живу уже 13 лет, всякое бывало, но не измена. Просто пришло понимание, насколько она для меня важна и на что она пошла ради наших отношени и любви.
    Желаю всем такой половинки как моя супруга:ros: