Обязанносотей? ну уж...нельзя такие вещи делать обязаностями, от этого они теряют остроту и привелкательность
мне кажется не важно кто кому признается, ведь не обязательно что то отвечать)))) можно просто поцеловать или обнять в ответ. вот вопрос "а ты?" будет явно лишним))))) очень тонкий и личный вопрос, ведь у всех все индивидуально и очень многое зависит от ситуации. а вообще на мой взгляд лучше поступков и действий ничего нету, слова - это просто слова, а отношение проявляется в поступках и действиях, это ценнее... что касается измены... тоже индивидуальный момент... мне никогда не изменяли, хотя может я просто об этом не знаю... а вообще лучше не узнавать об этом, так спокойнее. но порассуждав сама с собой мне кажется физическую измену я смогла бы простить, если действительно любишь, на это можно закрыть глаза, ведь мужчины испокон веков были похотливыми и непостоянными. я не вешаю ярлыки, но ведь зачастую желание затуманивает мозг и сложно себя контролировать... как то так... может и сумбурно, но вот так...
Ну никто не предлагает вводить жесткое расписание Это как заставить мужчину каждый день утром и вечером забивать гвоздь и менять лампочку.
Подход к замене лампочки или забиванию гвоздя и к минету должен быть одинаково положительным Кстати, а чего в минете такого особого? Очень удобная форма секса в определенных условиях да и все
Во время замены лампочки мужчина на постаменте удобен для минета. А ритмичное забивание гвоздя вполне себе эротичная сцена, включая последний "контрольный выстрел" и дальнейшее удоветворение результатом.
Измена и есть измена, не важно физическая или нет. Если изменяет(не важно кто и кому) значит предает все самое дорогое между ними. Я с женой живу уже 13 лет, всякое бывало, но не измена. Просто пришло понимание, насколько она для меня важна и на что она пошла ради наших отношени и любви. Желаю всем такой половинки как моя супруга:ros: