Ответ: Отобрали права WildChild, не обращай внимание...на учет тебя врядли поставят помоему за это можно получить новый геморой в виде уголовного дела
Ответ: Отобрали права И из-за таких как ты. И кстати, че там с совестью и элементарными нормами этики? на автомобильном форуме писать, о том, что ты под дурью на дорогу выезжаешь? Ты маме сходи пожалуйся, она простит.
Ответ: Отобрали права тебе походу до сих пор держит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu есть чО дунуть та? зы:по сабжу нарики уже что норма, пропагдадировать и рассказывать кто как накурился?
Ответ: Отобрали права оглянись вокруг пропаганда и реклама наркотиков на каждом шагу так что это норма вместо того, чтобы писать тут о том, какой автор плохой, лучше посмотрите на себя. дайте дельный совет или ничего не пишите
Ответ: Отобрали права Неужели? Может с тобой проконсультироваться перед тем, что и куда писать? Не слишком много берешь на себя с советами?
Ответ: Отобрали права Помоему ты можешь пройти независимую экспертизу и ее результаты предоставить в суде.... только пока не пыхай больше...
Ответ: Отобрали права Товарисчи, ходить пешком я и сам знаю, вы не поймете меня, я не пойсу вас. Я прошу дельного совета в конкретно взятом случае.
Ответ: Отобрали права не слишком ли ты много берешь на себя с осуждением других? может сам(а) ангельской крови, абсолютной любви явление?
Ответ: Отобрали права +1 по поводу второго: не прав ниразу... написать какой он плохой просто необходимо - может задумается (хотя слабо верится) и в след раз так не сделает. Просто у кого-то есть принципы: выпил-за руль не садись,у кого-то их нет - один раз пронесло, ничего не случилось? - значит ничего страшного, и в другой раз будет все нормально... у меня есть друг, которого уже 2 раза лишали прав за пианку (и 1 раз на 10 касарей он попал - решил по деревне 3 км проехать до речки, будучи лишенным прав и в поддатом виде). сейчас еще под лишением ходит, еще год ему ходить... говорит что все, больше пить за рудем не будет, но я ему не верю... он не понимает, ЧТО может случится - всегда ездил и ничего не было, кроме лишения... и дай Бог, что бы аффтор вынес урок из этой ситуации!!!
Ответ: Отобрали права Как пройти эту самую независимую экспертизу, нужно ли сдавать кровь при анализе или достаточно наличия травы в моче?
Ответ: Отобрали права Блин! Чем больше ты в этой теме будешь просить о помощи, тем больше будет шанс, что найдется чел, который повлияет на судью и тебе дадут по полной... Накосячил - отвечай как мужик. Не хочешь отвечать - продавай машину, плати бабки и забирай права
Ответ: Отобрали права "отличная мысль".... тебе еще уголовного дела не хватает для полного счастья?? :very_cool:
Ответ: Отобрали права Замутить справку о том что болеешь, пойти в милицию, заявить на утерю прав и времянтки, всякими телеграммами судье откладывать рассмотрените моего дела, а за это время получить новые права? - приятель ехал с похмелья, его остановили, поступил как ты права вернули !!!!!!!!!! Пыхать надо дома !!!
Ответ: Отобрали права Дорогой друг. Искренне желаю тебе не попасть в аварию, не полежать в больничке с переломами, и остаться в живых. Но, знаешь ли, не все в нашей власти, все под Богом ходим, так что береги себя со своими рассуждениями, и молись, может отведут тебя Высшие силы от встречи с обдолбанным или пьяным на дороге. Хотя, судя по настрою, это тебя надо десятой дорогой объезжать. Когда же вы все поумнеете-то, понарожаете детей, начнете бояться за их будущее и осознаете себя не отедльными мегаличностями, а частью общества?