Ответ: Отобрали права Николай, что-то твои посты в этой ветке идут в офигенном разрезе с обсужденной темой о пьянстве и наркомании Если уж высказал свое мнение - придерживайся его. Честно говоря, совсем неприятно читать подобные темы, а главное - читать СОВЕТЫ по данному вопросу. WildChild, для тебя это будет уроком. И ты должен быть благодарен инспектору, что получая проблемы сейчас, ТЫ, может быть, в будущем не совершишь по пьяни или обсаженным какое-то непоправимое ДТП.
Ответ: Отобрали права Да давно я вынес урок этот, не надо читать морали, кукрю я уже 6 лет, и мне то не знать что за это бывает и т.д. Просто так получилось. перегнал машину от дома до гаража и хлоп...
Ответ: Отобрали права Ты че????топор что ли???? Даже не думай такое устраивать..... Это жесть....... Тебе надо попробовать вытянуть права до суда......ищи знакомых.........готовь бабосы........и немалые......рассчитывай сразу на тысячи 2-3 американских рублей......это минимум.....наркотики это не водка.......с этим строже....... А если честно, то наверное тебе уже стоит готовиться к пешим прогулкам.....смирись.......будет тебе уроком,чтоб дурью больше не маялся....Пофилосовствуешь на эту тему, может оно и к лучшему, может этим тебя Бог отвел от каких-нибудь неприятностей на дороге более значительных. А если честно люди под наркотиками на дороге - это оч.страшно и опасно для окружающих. ЕСЛИ принял что-то нех. за руль лезть ИМХО.
Ответ: Отобрали права к сожалению, не все мои суждения являются общественной нормой. скорее в большинстве случаев это наоборот
Ответ: Отобрали права Вот и завязывай с курением. У тебя родители есть? Не пробовал просто так маме купить цветы или еще что-нить приятное? Я не читаю никому нотации, морали - не уполномочен. Мне просто жаль родителей таких как ты...
Ответ: Отобрали права нет слов..... курил, курю и буду курить (почти "с") и плевать я на всех хотел, так чтоли??? видимо ЭТОТ случай не будет для тебя уроком... а жаль...
Ответ: Отобрали права я про высказывания в теме "О наромании, пьянстве". P.S. А с Мусей не хорошо получилось
Ответ: Отобрали права Ну вот видишь....курить нада дома....в следующий раз уже за руль не сядешь....А свой замут со справками и прочим выкинь из головы......Ты знаешь, наверное закрывай тему....вряд ли тебе здесь помогут.....Удачи тебе.....и не косячь больше.......
Ответ: Отобрали права я не достоин разговаривать с "поумневшими частями общества" так что оставайтесь при своих суждениях, я остаюсь при своих
Ответ: Отобрали права Если отвлечься от самого кошмарного существования подобного факта то, 1. Экспертиза "зависимая" или "независимая" никогда не выдаст тебе ложного заключения. А зачем тебе еще один акт с НО ? 2. Не вижу никакой возможности "выйти сухим" в данном случае- нарушение серъезное. 3. На "разборе" "обложиться" многочисленными характеристиками, но лишение- однозначно! Вопрос в сроке. 4. При помощи ходатайств и, опять же, характеристик пробовать забрать по истечение половины срока. Надеюсь правильные выводы из случившегося ты сделаешь . P.S. Ни в коем случае не ухудшай свое положение всякими незаконными "операциями" (вторые права)!
Ответ: Отобрали права мое сознание достаточно расширено и в большем расширении не нуждается, как и в глупых советах неужели это не понятно из моей темы про алкогольно-наркотическую пропаганду?
Ответ: Отобрали права Прости за глупости, красивый. Теперь все более определенно. Но большая жизнь это ведь не школа или институт, где можно поиезуитствовав, вымутить себе оценку. Ты сам определись, для себя, "за" ты или "против. Куришь - кури, пьешь - пей, твой выбор, только на улицу не выходи и за руль на садись, ну общество же от твоего выбора страдать не должно.
Ответ: Отобрали права Озеров спасибо тебе огромное. Тему я закрываю, так как узнал впринцепе всё что хотел. Буду со своими гайцами общаться, мож помогут чем.
Ответ: Отобрали права да, травы в моче достаточно было бы еще неплохо иметь какое-то содержимое в голове постыдился бы такие темы создавать! хорошо, что пока не случалось никаких трагедий по твоей вине. надеюсь, 2 года еще не случится