Ответ: Отобрали права Правильные какие все собрались! Наркотики ЗЛО! А если б WildChild написал что нить типа: я думаю сразу советчиков бы нашлось...что, как, кому и почем! он же не вмазаный и не под бутиратом поехал...трава никак не большее зло чем алкоголь, который по сути тот же наркотик, а то и хуже....и что-то я не слышал чтоб кто то накуриный попадал в аварии тяжелые...а вот про алкоголь слышу чуть ли не каждый день!
Ответ: Отобрали права ещё раз прошу давай обойдемся без дурацких советов мне, ага? 2Zzud: верно подметил :rzunimagu
Ответ: Отобрали права Ни разу не верно! С появлением руля, я теперь пиво, только дома по субботам вечером пью :rzunimagu А ГАИшнегам нужно одновременно с трубочкой, еще и ствол ко лбу приставлять. Если че - палец плвно скользит по спуску...
Ответ: Отобрали права Nexx, ну по этому посту я убедился в твоем двуличии. Не знаю, под каким влиянием ты находился когда писал про наркотики и алкоголь, но в этой теме ты себя явно с другой стороны показал. 2Zzud: лично о себе говорю. Если я выпью бокал пива или 50 гр. коньяка, то я сяду за руль не раньше, чем через сутки. И этот смех о том, что после пивка все борцы с наркотиками разъезжаются за рулем по домам, не уместен.
Ответ: Отобрали права olll, Mailer ой..ну не надо!...прям ангелы во плоти!))) Mailer "И этот смех о том, что после пивка все борцы с наркотиками разъезжаются за рулем по домам, не уместен" (с) читай внимательно...я этого даже не подразумевал....речь о том, что если б человек выпивши поехал, сочувствующих советчиков было б хоть отбавляй...а покурил человек все..."бууу...редиска нехорошая...и не стыдно тебе об этом писать!?...и т.д"
Ответ: Отобрали права За других не знаю, а за себя могу сказать, что с 31-го декабря и по сей день, выпил всего: бокал шампанского, 80гр. хорошего коньяку, 500мл темного чешского пива. Фсе! Остальное - только кофе!
Ответ: Отобрали права Я всегда осуждаю "бухариков" за рулем. Не важно кто он: друг, знакомый лично или виртуально человек. И всегда об этом открыто говорю: отберут у тебя права, помощи не проси. Это мои приниципы жизненные. Может кому-то они не понятны, смешны и чужды, но я не гажу нигде и никому, ненавижу хамство и идиотов, стараюсь помогать тем, кому помощь действительно нужна. Что касается просто темы выпить, то в компании и качественные напитки - я за (если ангельство в этом подразумевалось), но только тогда, когда мне хочется, а не когда надо.
Ответ: Отобрали права Неговори, а так - треснул, выкурил: все стоят, а ты - едешь! Подумаешь, эка невидаль!
Ответ: Отобрали права ну когда "надо" это уже по тяжелому….такие обычно уже о руле в принципе не думают :rzunimagu
Ответ: Отобрали права все не читал, но сам виноват. не дай Бог повстречаться с обкурком обдолбанным на дороге. а права отберут, по крайней мере должны отобрать, поставят на учёт в наркологичку,на работу не сообщат. а жаль. и если ты откупишься я буду разочарован в нашей правоохранительной системе окончательно.
Ответ: Отобрали права Такое ущущение что травка не только вредна, но и полезна!!!:rzunimagu Я просто в шоке что подобную тему создают, я бы от стыда сгорел такую хрень выкладывать! Я вот не пью и не курю всякую дурь, тока хорошие сигареты! И нет проблем ни с обществом, ни с органами правопорядка! Терпеть ни могу торчков
Ответ: Отобрали права и это только сейчас? я в ней разочаровался когда в первый раз с ними столкнулся.. после легкого дтп по моей вине, мы разъехались со 2-м участником, т.к. у него не было повреждений (газель) и претензий, через 5 минут подъезжают 2 ВГАВНИЩЩЩЩЕ бухих гаера и трясут с нас деньги помоему так называемая "правоохранительная" система давно уже должна называться узаконенно-бандитской :[:]|||||| :rzunimagu
Ответ: Отобрали права AXEL RS мож ты не в курсе, но марихуана показана онкологическим больным...ну это так к слову... "Я вот не пью и не курю всякую дурь, тока хорошие сигареты! " (с) т.е. ты считаешь, что куря сигареты у тебя нет проблем!?))) а о том что табак тоже наркотик ты не думал?