Статус темы:
Закрыта.

Отобрали права :(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 15 янв 2008.

1. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.
    Ответ: Отобрали права :(

Правильные какие все собрались! Наркотики ЗЛО! :umnik:
    А если б WildChild написал что нить типа:

я думаю сразу советчиков бы нашлось...что, как, кому и почем!

он же не вмазаный и не под бутиратом поехал...трава никак не большее зло чем алкоголь, который по сути тот же наркотик, а то и хуже....и что-то я не слышал чтоб кто то накуриный попадал в аварии тяжелые...а вот про алкоголь слышу чуть ли не каждый день!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3
    #62 Nexx, 15 янв 2008
    Последнее редактирование: 15 янв 2008

ещё раз прошу
    давай обойдемся без дурацких советов мне, ага?

2Zzud:
    верно подметил :rzunimagu

3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

И не надейся:) . НА то и форум;) . Не хочешь советов - не заходи сюда, все просто:hi:

4. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

я не нуждаюсь в твоих советах и никак их тут не спрашивал

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Ни разу не верно!
    С появлением руля, я теперь пиво, только дома по субботам вечером пью :rzunimagu
    А ГАИшнегам нужно одновременно с трубочкой, еще и ствол ко лбу приставлять. Если че - палец плвно скользит по спуску... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Nexx, ну по этому посту я убедился в твоем двуличии. Не знаю, под каким влиянием ты находился когда писал про наркотики и алкоголь, но в этой теме ты себя явно с другой стороны показал.

2Zzud: лично о себе говорю. Если я выпью бокал пива или 50 гр. коньяка, то я сяду за руль не раньше, чем через сутки. И этот смех о том, что после пивка все борцы с наркотиками разъезжаются за рулем по домам, не уместен.

7. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.

olll, Mailer ой..ну не надо!...прям ангелы во плоти!)))

Mailer "И этот смех о том, что после пивка все борцы с наркотиками разъезжаются за рулем по домам, не уместен" (с)

читай внимательно...я этого даже не подразумевал....речь о том, что если б человек выпивши поехал, сочувствующих советчиков было б хоть отбавляй...а покурил человек все..."бууу...редиска нехорошая...и не стыдно тебе об этом писать!?...и т.д"

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Мда. Прав Полковник ДПС, ох как прав:)

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

За других не знаю, а за себя могу сказать, что с 31-го декабря и по сей день, выпил всего: бокал шампанского, 80гр. хорошего коньяку, 500мл темного чешского пива. Фсе! Остальное - только кофе! :D

10. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.

musya ?

11. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.

olll охотно верю ;)

12. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Я всегда осуждаю "бухариков" за рулем. Не важно кто он: друг, знакомый лично или виртуально человек. И всегда об этом открыто говорю: отберут у тебя права, помощи не проси. Это мои приниципы жизненные. Может кому-то они не понятны, смешны и чужды, но я не гажу нигде и никому, ненавижу хамство и идиотов, стараюсь помогать тем, кому помощь действительно нужна.

Что касается просто темы выпить, то в компании и качественные напитки - я за (если ангельство в этом подразумевалось), но только тогда, когда мне хочется, а не когда надо.

:hi:

1 человеку нравится это.
  13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

а соседнюю тему загляни, милиция и штрафы называется, он там солирует:)

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Неговори, а так - треснул, выкурил: все стоят, а ты - едешь! Подумаешь, эка невидаль!

;)

15. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

А я вообще не пью, в том то всё и дело.

16. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.

ну когда "надо" это уже по тяжелому….такие обычно уже о руле в принципе не думают :rzunimagu

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

все не читал, но сам виноват. не дай Бог повстречаться с обкурком обдолбанным на дороге. а права отберут, по крайней мере должны отобрать, поставят на учёт в наркологичку,на работу не сообщат. а жаль. и если ты откупишься я буду разочарован в нашей правоохранительной системе окончательно.

18. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Такое ущущение что травка не только вредна, но и полезна!!!:rzunimagu Я просто в шоке что подобную тему создают, я бы от стыда сгорел такую хрень выкладывать!
    Я вот не пью и не курю всякую дурь, тока хорошие сигареты! И нет проблем ни с обществом, ни с органами правопорядка!
    Терпеть ни могу торчков:hot: :hot: :hot:

19. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    #79 Nexx, 15 янв 2008
    Последнее редактирование: 15 янв 2008

и это только сейчас?
    я в ней разочаровался когда в первый раз с ними столкнулся.. после легкого дтп по моей вине, мы разъехались со 2-м участником, т.к. у него не было повреждений (газель) и претензий, через 5 минут подъезжают 2 ВГАВНИЩЩЩЩЕ бухих гаера и трясут с нас деньги
    помоему так называемая "правоохранительная" система давно уже должна называться узаконенно-бандитской :[:]||||||

:rzunimagu

20. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.

AXEL RS мож ты не в курсе, но марихуана показана онкологическим больным...ну это так к слову...

"Я вот не пью и не курю всякую дурь, тока хорошие сигареты! " (с) т.е. ты считаешь, что куря сигареты у тебя нет проблем!?))) а о том что табак тоже наркотик ты не думал?