Статус темы:
Закрыта.

Отобрали права :(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 15 янв 2008.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Отобрали права :(

Марихуана не показана онкологическим больным. Морфий, да и то в последних стадиях, т.к. это единственное возможное обезболивающее.

2. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Удивляет вот что:

1) У человека водительский стаж два года. Т.е. нулевой. И при этом нулевом стаже он позволяет себе садиться обдолбанным за руль, искренне считая, что море ему по колено.

2) Советы некоторых товарищей по форуму, которые дают "добрые советы" на тему как бы откупиться. Не понимают эти убогие, что ежедневно рискуют получить в бочину удар такого вот обдолбанного наркоши, летящего на красный.

3) Продолжающиеся стоны, хрюкания и размазывания соплей на тему "высоких штрафов".

3. dmitrost

dmitrost Участник форума

21 окт 2006
    258
    Audi 100/45 Avant

4. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

животрепещущая тема получилась :rzunimagu

5. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Я курю сигареты не потому, что это какая то зависимость, а потому что это мне доставляет эстетическое наслаждение, курю ради удовольствия и сигарета помогает убить время когда не чего делать!!!:umnik:

6. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW

dmitrost , уже 95 сообщений написал, а цитировать правильно так и не научился! ай ай ай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW

это ты пока молодой так думаешь, если тебе в больничке скажут, что если ты не бросишь курить, жить тебе осталось 5 лет, что будешь делать? продолжать наслаждаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

9. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Ну как молодой я скажу что не курю так много сигарет, что по утрам выплевываю легкие, а так глядиш скоро брошу, так что не парюсь по этому поводу!

10. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.

любой наркоман или алкоголик про свою зависимость скажет тоже самое и про эстетическое наслаждение и про удовольствие... :nod:

"Нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это больше двухсот раз." (с) Марк Твен

1 человеку нравится это.
  11. dmitrost

dmitrost Участник форума

21 окт 2006
    258
    Audi 100/45 Avant

Не ставил целью себе как-то правильно цитировать, или набирать количество сообщений.
    Смысл понятен , и это главное.

12. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.

ну насчет "показана" я мож заборщил...но то, что им ее можно употре***** на законных основаниях это точно...и речь идет не про последние стадии, ибо там уже и морфий не поможет...

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

-Муся: потрясающая аналитическая работа:rzunimagu
    ( я не ошибся в написании в этот раз?)

Марихуану прописываю при депрессии, но я не слышал, чтобы это практиковалось в нашей стране, и после употребления разрешалось садиться за руль.:drunk:

1 человеку нравится это.
  14. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Такому псевдо наркоману как я это не запрещает садиться за руль, а вот обдолбыши за рулем-это полная жесть сам видел и сам его доставал из разбитой машины, много раз видел как курят, забивают, вырубают и так далее, мне предлагали, а мне по барабану не хочу и все, тож самое и с алкАголем!

15. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

А я слышал, что ее можно использовать, но в USA как противорвотное средство при химиотерапий в онкологий...

16. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

Я не понимаю, на какие советы можно рассчитывать создавая подобные темы? :unhappy:
    На советы типа "как отмазаться в этот раз", а потом и во все последующие?
    По-моему правила существуют для всех, а раз уж нарушил их и тебя на этом поймали (слава Богу, до того как случилось что-либо непоправимое), так уж имей мужество ответить за свои поступки...
    Считаю, что права отобрали справедливо (автор и сам вобщем-то не скрывает, что курил).
    Очень хотелось бы надеяться, что откупиться не удастся и данный инцидент будет хорошим уроком, но увы зная нашу систему, верится в это с трудом... :(
    З.Ы. все сказанное имхо, никого обидеть не хочу, да и чего тут еще можно обсуждать вобщем-то не вижу
    З.З.Ы. а чтобы оценить насколько опасны товарищи разъезжающие по просторам нашей родины в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, наверное, надо поставить себя на место тех людей, которые пострадали от подобных товарищей, которые навсегда остались инвалидами благодаря им, которые потеряли близких с их помощью, список можно продолжать бесконечно... Хотя, конечно, пока ничего не случилось, никто о таких "мелочах" задумываться не будет, - пронесло на этот раз - и хорошо - значит и в следующий раз ничего не случиться - логика примерно такая, только, к сожалению, когда случится будет уже поздно...

17. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

+1000000000000 все до поры до времени, а уж если что то случилось, то это уже не изменить!!!

18. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

как то все надеятся что откупиться не удастся и всяческого зла желают. Вот Вы,уважаемая Elena, давали денюжку в руки инспектору ГИБДД за какое либо нарушение или Вы не нарушаете? или всегда протокол подписываете?..а вот я пожелаю Вам чтобы не взял у Вас в след.раз инспектор денежку и привлек по суду за взятку. И чтобы по всей строгости закона с Вами обошлись. Удачи.

19. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

а Вы г-н AXEL RS, ни разу скорость не превышали? или подпись про стрит рейсинг это для подписи просто? А скажите мне, будьте любезны, с какой максимальной скоростью Вы передвигаетесь по городу? И Вам пожелаю скорейшего прощания с правами за превышение скорости.Ибо ВЫ создаете аварийную ситуацию больше чем обдолбанный человек во дворе дома.

20. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

Weff, не парься. Тут только ангелы :)