Ответ: Отобрали права 2) эти "убогие" так же не понимают, что ежедневно рискуют получить в бочину удар абсолютно трезвого, но при этом решившего, что правила не для него писаны и он самый крутой, летящего на красный. 3) "ГАИшники настолько суровые, что сами создают ДТП на дорогах"
Ответ: Отобрали права Спасибо милый человек! И вам того же и в 2 раза больше! Я во всем знаю меру, где надо еду быстро, а где надо соблюдаю правила, пешеков пропускаю и т.д. А во дворах дети бегают и не дай бог человеку под кайфом их не заметить!!!
Ответ: Отобрали права Есть вопрос! этот тест на марихуану показывает состояние человека или присутствие наркотика? ведь даже если б после употребления он поехал не через 2 часа,а на следующий день-то тест был бы положительным и права изъяты...
Ответ: Отобрали права молодец, одна поправка - ты думаешь что знаешь меру! а она у каждого своя.для этого в России запрещены наркотики вообще и алкоголь за рулем. Чтобы люди не думали что они то меру знают и одно пиво на меня вообще как чая попил.Это для примера. Поэтому и скорость в населенных пунктах ограничена в 60 км/ч ДЛЯ ВСЕХ, а не для избранных которые меры не знают. Но я за тебя спокоен. Ты ж меру знаешь. З.Ы. никто статистики ДТП в Амстердаме не даст?
Ответ: Отобрали права в крацие ожидает суд, если первый раз то до 15 суток может и дойдет,а всего лишь получишь лишение на 3 года, + есно постановка на учет к наркушникам... Порою цена славы такого не стоит, ВЫПИЛ, ПОКУРИЛ, забудь про руль.
Ответ: Отобрали права На сколько я помню на ТЫ я с вами не переходил! И вы думаете если вам тут выложат статистику ДТП Амстердама, и она будет меньше нашей, то все вся страна должна обязательно пыхнуть перед тем как сесть за руль? Полный бред, их статистика не показатель! ИМХО
Ответ: Отобрали права Статистика Амстердама не показатель...Там население 800 тыс, а 60% из них гоняют на великах!
Ответ: Отобрали права пункт 1) т.е. со стажем в 10 лет, так сказать НЕ НУЛЕВЫМ, можно себе позволить сесть, обдолбанным за руль??? пункт 2) удар можно получить от кого угодно!! даже от трезвого и не обдолбанного... пункт 3) а что Вы хотели?? я понимаю, если человек систематически нарушает правила - то да, ему надо - может чему-нить научит, а те кто ездит по правилам и случайно оступился?? ситуации могут быть разные!!! вот представьте ситуацию - помирает родственник, нужно в срочном порядке в 2 часа ночи добраться в близжайшее подмосковье. дорога пустая, машин практически нет, близкий человек присмерти а водитель соблюдает скорость 90.... да бред! только не надо мне говорить, что в нервном сотрясении за руль садится нельзя - знаю, пример Караченцев. я не по наслышке знаю, как легко в этом состоянии попасть в аварию!! (я была в нервном потрясении за рулем и примерно в такой ситуации, но было дело днем, шел поток поэтому пришлось успокоится и нормально доехала до дома) это все к тому, что когда нарушение произошло 1 раз - и высокий штраф - это одно, а когда у водителя всегда нарушения-это другое... получается несправедливо - поэтому и сопли/слюни!!!
Ответ: Отобрали права ты ВЫ с большой буквы пиши чтобы я правильно твое обращение понимал и ударим по рукам тогда. Если ты недопонял - я объясню.Статистика дтп амстера, где легально можно употре***** марихуану и я больше чем уверен, что количество укуренных водителей там больше чем в Москве или Питере, не будет убийственно отличаться от статистики ДТП МСК или Питера.Я согласен, что амстер сам по себе небольшой, относительно наших городов, так и речь идет об обдолбанных укурках или под таблетками или еще под чем. Это просто контраргумент к твоей и общей позиции участников топика. Я свое мнение на счет сабжа еще не высказывал, если ты не заметил. Я так, подивился искренним пожеланиям зла большинства.
Ответ: Отобрали права Вобшем пока я был в Амстердаме не видел ни 1 ДТП...И не было ни 1 случая, чтоб машина не пропускала сразу, когда я подходил близко к зебре !!!
Ответ: Отобрали права не мелочись. раз уж ты за цифры - возьми всю страну, получи количество водителей на 1000 и статистику ДТП, сравни с теми же показателями в России. Даже принимая во внимание что дорожки для велосипедистов специально выделены и их очень уважают водители, согласись, что для упоротого и ничего не понимающего человека за рулем- велосипедист это отличный повод для ДТП. В России на великах поменьше. Всё ИМХО.
Ответ: Отобрали права Поржал, :rzunimagu почти все курят. Так что не надо писать какие все правильные.
Ответ: Отобрали права Все равно не имеет смысла, что либо сравнивать и вообще глупо сравнивать русский менталитет и европейский...
Ответ: Отобрали права да ладно. Я то тут при чем. БЫть наркоманом, и убиваться раз в пол года это разные вещи. И кстати за рулем чувствуешь себя супер, а вот после 300 грамм коньяка, тянет спать, и вообще тупишь. У меня у друзей даже отцы убиваются где то раз в месяц. :rotate:
Ответ: Отобрали права да я не поверю что все такие правильные. Между прочем дешевый алкоголь гораздо вреднее той же травы. Да ее даже менты дуют. :rzunimagu