Статус темы:
Закрыта.

Отобрали права :(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 15 янв 2008.

1. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.
    Ответ: Отобрали права :(

2) эти "убогие" так же не понимают, что ежедневно рискуют получить в бочину удар абсолютно трезвого, но при этом решившего, что правила не для него писаны и он самый крутой, летящего на красный.

3) "ГАИшники настолько суровые, что сами создают ДТП на дорогах"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Спасибо милый человек! И вам того же и в 2 раза больше!
    Я во всем знаю меру, где надо еду быстро, а где надо соблюдаю правила, пешеков пропускаю и т.д.
    А во дворах дети бегают и не дай бог человеку под кайфом их не заметить!!!

3. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.

:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

Есть вопрос! этот тест на марихуану показывает состояние человека или присутствие наркотика? ведь даже если б после употребления он поехал не через 2 часа,а на следующий день-то тест был бы положительным и права изъяты...

1 человеку нравится это.
  5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

молодец, одна поправка - ты думаешь что знаешь меру! а она у каждого своя.для этого в России запрещены наркотики вообще и алкоголь за рулем. Чтобы люди не думали что они то меру знают и одно пиво на меня вообще как чая попил.Это для примера. Поэтому и скорость в населенных пунктах ограничена в 60 км/ч ДЛЯ ВСЕХ, а не для избранных которые меры не знают. Но я за тебя спокоен. Ты ж меру знаешь.

З.Ы. никто статистики ДТП в Амстердаме не даст?

6. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

в крацие ожидает суд, если первый раз то до 15 суток может и дойдет,а всего лишь получишь лишение на 3 года, + есно постановка на учет к наркушникам...
    Порою цена славы такого не стоит, ВЫПИЛ, ПОКУРИЛ, забудь про руль.

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

8. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

На сколько я помню на ТЫ я с вами не переходил!
    И вы думаете если вам тут выложат статистику ДТП Амстердама, и она будет меньше нашей, то все вся страна должна обязательно пыхнуть перед тем как сесть за руль?
    Полный бред, их статистика не показатель! ИМХО

9. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

Статистика Амстердама не показатель...Там население 800 тыс, а 60% из них гоняют на великах!

10. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

пункт 1) т.е. со стажем в 10 лет, так сказать НЕ НУЛЕВЫМ, можно себе позволить сесть, обдолбанным за руль???

пункт 2) удар можно получить от кого угодно!! даже от трезвого и не обдолбанного...

пункт 3) а что Вы хотели?? я понимаю, если человек систематически нарушает правила - то да, ему надо - может чему-нить научит, а те кто ездит по правилам и случайно оступился?? ситуации могут быть разные!!!
    вот представьте ситуацию - помирает родственник, нужно в срочном порядке в 2 часа ночи добраться в близжайшее подмосковье. дорога пустая, машин практически нет, близкий человек присмерти а водитель соблюдает скорость 90.... да бред!
    только не надо мне говорить, что в нервном сотрясении за руль садится нельзя - знаю, пример Караченцев. я не по наслышке знаю, как легко в этом состоянии попасть в аварию!! (я была в нервном потрясении за рулем и примерно в такой ситуации, но было дело днем, шел поток поэтому пришлось успокоится и нормально доехала до дома)
    это все к тому, что когда нарушение произошло 1 раз - и высокий штраф - это одно, а когда у водителя всегда нарушения-это другое... получается несправедливо - поэтому и сопли/слюни!!!

11. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

ты ВЫ с большой буквы пиши чтобы я правильно твое обращение понимал и ударим по рукам тогда.
    Если ты недопонял - я объясню.Статистика дтп амстера, где легально можно употре***** марихуану и я больше чем уверен, что количество укуренных водителей там больше чем в Москве или Питере, не будет убийственно отличаться от статистики ДТП МСК или Питера.Я согласен, что амстер сам по себе небольшой, относительно наших городов, так и речь идет об обдолбанных укурках или под таблетками или еще под чем. Это просто контраргумент к твоей и общей позиции участников топика.
    Я свое мнение на счет сабжа еще не высказывал, если ты не заметил. Я так, подивился искренним пожеланиям зла большинства.

12. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107

Вобшем пока я был в Амстердаме не видел ни 1 ДТП...И не было ни 1 случая, чтоб машина не пропускала сразу, когда я подходил близко к зебре !!!

13. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

не мелочись. раз уж ты за цифры - возьми всю страну, получи количество водителей на 1000 и статистику ДТП, сравни с теми же показателями в России. Даже принимая во внимание что дорожки для велосипедистов специально выделены и их очень уважают водители, согласись, что для упоротого и ничего не понимающего человека за рулем- велосипедист это отличный повод для ДТП. В России на великах поменьше. Всё ИМХО.

14. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Поржал, :rzunimagu почти все курят. Так что не надо писать какие все правильные. :)

15. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107

Все равно не имеет смысла, что либо сравнивать и вообще глупо сравнивать русский менталитет и европейский...

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

поржал. :rzunimagu
    за себя говори. ненавижу торчков. :hot:

17. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107

почему ?

18. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

да ладно. Я то тут при чем. БЫть наркоманом, и убиваться раз в пол года это разные вещи. :nod: И кстати за рулем чувствуешь себя супер, а вот после 300 грамм коньяка, тянет спать, и вообще тупишь. У меня у друзей даже отцы убиваются где то раз в месяц. :rotate:

19. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

да я не поверю что все такие правильные. Между прочем дешевый алкоголь гораздо вреднее той же травы. Да ее даже менты дуют. :rzunimagu

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

потому, что это наркотики. как следствие - неадекват.