Статус темы:
Закрыта.

Отобрали права :(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 15 янв 2008.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Ответ: Отобрали права :(

мозгов нет - вот и дуют. и вообще это не показатель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

глупо быть слишком самоуверенным и судить. кроме того глупо говорить "глупо" в ответ на фразу оппонента присваивая только себе истинно справедливое мнение. Но мы это делаем. Вообще я менталитет не сравнивал. Сделай поправку, что речь идет о среде и условиях проживания. Хочешь поправку на менталитет - возьми "алкогольное пристрастие" России и конкретное употребление наркотических средств на территории отдельно взятой страны. конкретной. одной, а не Европы в целом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Согласен. Я вообще в последнее время предпочитаю пить дорогой алкоголь, правда не за свой счет. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Так как убивает хенесси х о, это страшно. :nod: :rock: Это блаженство. Этому коньяку надо памятник делать как лучшему творению в этом мире. наркотики и правда зло! :beer:

4. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

тогда и бухариков... потому, что это бухло. как следствие - неадекват.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! :very_cool:

2 пользователям это понравилось.
  6. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Только мне сперва водительское на карман и вперед:D
    (шутка)

Почему не вижу надписей что Инспектор молодец забрал права.

А те кто денег говорят готовить те сами толкают на корупцию, вот почему денег и дают и беруг.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну ты тута не прав, отчасти:very_cool:, 15 сутак.. закон то приняли, а вот условия для приёма.. хде!? Куда сажать та, и кто, за чей счёт их тама будет содержать!?
    В недалеком прошлом чуть ли не на коленях умаляли судью прилепить извергу-дебоширу хотя бы трое сутаГ, и было за что, но.. гуманен наш суд, посему я давно не дивлюся когда за грабежи условности дают :dead:
    Так шта пока что 15 сутками боле пужают нежели.. иначе бы на дорогах пробок бы не бУло :D

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

1. Раз написал всю правду на этом фроуме и в этом разделе, будь готов к негативу вёдрами и не огрызайся :) Ещё больше польют.
    2. По сабжу - не сужу, ибо не люблю чтоп меня судили. Раз курил, значит тебе так надо. Главное не попадаться :hi:
    3. Прав лишат, тут надо было до больнички разбираться со взяткой.

Так шта кури себе дальше и ездий на метро! :hi:

9. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107

ИНСПЕКТОР МОЛОДЕЦ ЗАБРАЛ ПРАВА....

10. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

условия для приема очень легки, теперь есть дежурные мировые судья...

сдавать на колобовский переулок будут или в Поселок Северный, ну есно все за счет государства, прожиточный минимум рублей 30 в день на человека помоему...
    1. утро завтрак чай и 2 кусочка черного хлеба
    2. день обед перловка или какой нибудь особо "густой" суп.:blyy:
    3. вечер ужин чай и 2 кусочка черного хлеба
    РОМАНТИКА:D

11. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

это нынр не мне ))

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #132 Horhe, 15 янв 2008
    Последнее редактирование: 15 янв 2008

Могу договориться если что с судьей на пожизненное лишение. 2 года стажа, + "косячок" + пиво - убийцы на дорогах рулят!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Всё энто (примерно) было.. усё до первого проколу, а эт поверь будет и не один, разгонют судью, привлекут одного гайца "за превышение" и прочее.
    Потом скажи скока там в пос. Северном койко-мест? Про КолобЧянский я ведаю.
    Потом, мигрантов боле не ловим?, не выдворяем? Правыльно нет, усе в суде стало условно, так и тута будет станет все условно, патамушта у нас усё через зопу делаеца, а ежели учесть нонешний кантингент "юридчски подкованных" сотруднеГов.. так шта.. скорее всего будут "разводить" на "сутки", чтобы срубить бабла, и в особливости эт будет касаться дамочек, за них мужья-лубоффники хорошие откупные слюнявят;).

И на посошок;), кажи вельможный боярин как часто ты подгатавливал "сутошные" материалы в суд? :very_cool::p:beer:

14. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    #134 ZZZzzz, 15 янв 2008
    Последнее редактирование: 15 янв 2008

Ладно, все совершают ошибки... А если посмотреть на картину вобшем то, что обкуренные, что бухие, что трезвые, то особая разница в стилю вождения нет.

15. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.

+1 :up:

16. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

детский сад...

17. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

многие, даже из тех, что отписывались тут, за время от создания темы до нынешнего момента, ходили "убиться" раз по 10 - табаком

это как назвать? "взрослый" сад?

18. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.

+1

а то и пивка на обед...это какой сад?

19. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Слушай, а тебе не сложно мне рассказать, какие ощущения у человека, когда он покурит травку?
    Просто у меня есть какие-то ассоциации - у всех по-разному, но в основном типа ржачно, типа грузно, типа заторможенно!

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

согласен полностью.