Ответ: Отобрали права глупо быть слишком самоуверенным и судить. кроме того глупо говорить "глупо" в ответ на фразу оппонента присваивая только себе истинно справедливое мнение. Но мы это делаем. Вообще я менталитет не сравнивал. Сделай поправку, что речь идет о среде и условиях проживания. Хочешь поправку на менталитет - возьми "алкогольное пристрастие" России и конкретное употребление наркотических средств на территории отдельно взятой страны. конкретной. одной, а не Европы в целом.
Ответ: Отобрали права Согласен. Я вообще в последнее время предпочитаю пить дорогой алкоголь, правда не за свой счет. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Так как убивает хенесси х о, это страшно. Это блаженство. Этому коньяку надо памятник делать как лучшему творению в этом мире. наркотики и правда зло!
Ответ: Отобрали права Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! :very_cool:
Ответ: Отобрали права Только мне сперва водительское на карман и вперед (шутка) Почему не вижу надписей что Инспектор молодец забрал права. А те кто денег говорят готовить те сами толкают на корупцию, вот почему денег и дают и беруг.
Ответ: Отобрали права Ну ты тута не прав, отчасти:very_cool:, 15 сутак.. закон то приняли, а вот условия для приёма.. хде!? Куда сажать та, и кто, за чей счёт их тама будет содержать!? В недалеком прошлом чуть ли не на коленях умаляли судью прилепить извергу-дебоширу хотя бы трое сутаГ, и было за что, но.. гуманен наш суд, посему я давно не дивлюся когда за грабежи условности дают Так шта пока что 15 сутками боле пужают нежели.. иначе бы на дорогах пробок бы не бУло
Ответ: Отобрали права 1. Раз написал всю правду на этом фроуме и в этом разделе, будь готов к негативу вёдрами и не огрызайся Ещё больше польют. 2. По сабжу - не сужу, ибо не люблю чтоп меня судили. Раз курил, значит тебе так надо. Главное не попадаться 3. Прав лишат, тут надо было до больнички разбираться со взяткой. Так шта кури себе дальше и ездий на метро!
Ответ: Отобрали права условия для приема очень легки, теперь есть дежурные мировые судья... сдавать на колобовский переулок будут или в Поселок Северный, ну есно все за счет государства, прожиточный минимум рублей 30 в день на человека помоему... 1. утро завтрак чай и 2 кусочка черного хлеба 2. день обед перловка или какой нибудь особо "густой" суп.:blyy: 3. вечер ужин чай и 2 кусочка черного хлеба РОМАНТИКА
Ответ: Отобрали права Могу договориться если что с судьей на пожизненное лишение. 2 года стажа, + "косячок" + пиво - убийцы на дорогах рулят!
Ответ: Отобрали права Всё энто (примерно) было.. усё до первого проколу, а эт поверь будет и не один, разгонют судью, привлекут одного гайца "за превышение" и прочее. Потом скажи скока там в пос. Северном койко-мест? Про КолобЧянский я ведаю. Потом, мигрантов боле не ловим?, не выдворяем? Правыльно нет, усе в суде стало условно, так и тута будет станет все условно, патамушта у нас усё через зопу делаеца, а ежели учесть нонешний кантингент "юридчски подкованных" сотруднеГов.. так шта.. скорее всего будут "разводить" на "сутки", чтобы срубить бабла, и в особливости эт будет касаться дамочек, за них мужья-лубоффники хорошие откупные слюнявят. И на посошок, кажи вельможный боярин как часто ты подгатавливал "сутошные" материалы в суд? :very_cool:
Ответ: Отобрали права Ладно, все совершают ошибки... А если посмотреть на картину вобшем то, что обкуренные, что бухие, что трезвые, то особая разница в стилю вождения нет.
Ответ: Отобрали права многие, даже из тех, что отписывались тут, за время от создания темы до нынешнего момента, ходили "убиться" раз по 10 - табаком это как назвать? "взрослый" сад?
Ответ: Отобрали права Слушай, а тебе не сложно мне рассказать, какие ощущения у человека, когда он покурит травку? Просто у меня есть какие-то ассоциации - у всех по-разному, но в основном типа ржачно, типа грузно, типа заторможенно!