Ответ: Отобрали права "Ты в баню?" - "Нет, я в баню". - "А-а-а, а я думал, ты в баню"... Знаешь какое ключевое слово в этой теме? - Автомобиль.
Ответ: Отобрали права дадада по сабажу соболезную, хотя гаец канеш прав был по своему. у тя округ какой и где отобрали?
Ответ: Отобрали права ментам респект) мне вот интересно - а маньки какие нить скоро тут писать начнут? типа грохнул там кого то, а менты сцуки такие в суд тащщщут? )))))
Ответ: Отобрали права Блин! Отнял идею.... Только было хотел пожаловаться, что всего лишь убил старуху-процентщицу, а мне вдруг дело шить стали....
Ответ: Отобрали права Повторюсь, взяли меня в Мытищах, прямо около дома. Я не говорю что гаеры в чем то неправы, да, накосячил, и во всем виноват я сам. Я не прошу совета о том как вернуть права, хотя бы смегчить обстаятельства, к примеру с дудки на бухло переписать протоколы и т.д. И еще очень огорчают посты людей про обкурышей которых приравнивают к торчкам и т.д. ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ ЗНАЕТЕ, НО В ТЕОРИИ, НА ПРАКТИКЕ ВСЁ ИНАЧЕ. Торчок в лично моем понимании, это человек употре***ющий опиаты, вот это наркоманы. Я бы даже сказал зомби какие-то... но с мариванной дело обстоит гораздо иначе, протсо именно в нашей странее ее считают наркотегом. И людям, многим которые посещают данный форум так и считают, потому что где-то что-то читали Потому что система навяза свои взгляды. Отвлекся немного, подскажите можно хотя бы как нибудь избежать постановки на учет в наркологичку? И почему Опель говорит о лишении на срок 3 года?
Ответ: Отобрали права я стобой!!! фен,кокс,шмаль,митсубиси красные,медленные,и пару лсд-ех захвачу. поедем закинемся понемного,так чисто поржать,а потом на МКАД против движенья,ночью,без фар... как???
Ответ: Отобрали права Спасибо и Вам того же Зла здесь никто никому не желает, ни в коем случае, не будем все видеть в черном цвете, наоборот, по-моему все только радоваться могут что ничего страшного и непоправимого не случилось. Что касается меня, то да - нарушала, за мою "бурную" 5-ти летнюю практику меня штрафовали 3 раза за превышение скорости. Вина моя, не отрицаю, все три протокола подписала и штрафы оплатила. А насчет "как то все надеятся что откупиться не удастся" - это разве не та самая взятка?! о которой чуть ниже у Вас же "я пожелаю Вам чтобы не взял у Вас в след.раз инспектор денежку и привлек по суду за взятку. И чтобы по всей строгости закона с Вами обошлись" - лучше бы этот совет по адресу передать - автору, а то как бы чего..., или я не права? З.Ы. как резюме - никто тут вроде о своей супер правильности не говорил, никто не говорил, что ничего никогда не нарушает... Все нарушают, иногда умышленно, иногда по причине ошибок, иногда по вине обстоятельств, но, опять же на мой взгляд, есть большая разница в том, чтобы зная, что это запрещено, зная какие могут быть последствия и надеясь на "авось пронесет" сесть за руль пьяным или обкуренным. Это не просто нарушил, это - с отягчающими обстоятельствами. Здесь, к сожалению, я просто не могу найти оправдания... З.З.Ы. Все сказанное, опять же, только мое мнение, которое я, ни в коем случае, никому не навязываю...
Ответ: Отобрали права - Ded, расскажи как ты во время войны два самолёта сбил!!! - Нууу... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил...
Ответ: Отобрали права А сколь годов тебе..........можно узнать, поведай, и за рулем уже сколь ездишь. Обозначь. И если не тайна, как часто "мариванну" дергаешь? Ну мне это для себя...............чисто поржать.