Когда сама машина даёт инструмент для диагностики, то глупо этим не пользоваться. А климат на С4 диагностируется от и до, кабель нужен только для сброса критических ошибок и кодировок. Ещё раз Но вижу - не в коня корм. В данной теме рассматривается проблема с климатом, а не с насосом в баке, мотором, подвеской или чем то другим.
Следующий этап в данном случае - это замена, а к ней надо подготовиться. Да и с какой целью лезть к разъему? Разве что проверить будет ли после его снятия при диагностике нетиповая ошибка 50.1, которая сигнализирует об обрыве в цепи( не подключенном разъеме). А напрямую он может и работать, т к. ограничения по току нет, о чём я писал выше. Плюс другие факторы типа наклона в повороте или удара. Про коня повторять не буду.
Как с помощью самодиагностики ты определишь, что карлсон неисправен, а не эл.проводка? Не неси ерунду. Купишь вентилятор себе в копилку или сумеешь втюхать его владельцу, починив проводку или просто заменив пред. незаметно?
Я выше написал что будет, если в цепи вентилятора обрыв, а отсутствие напряжения будет видно в 18 группе. Не поняли, так не поняли. Если сгорел предохранитель, то проблемы будут у климата, а не только с вентилятором.
Разве у климата и вентилятора не разные предохранители? Поясни, зачем нужен твой шаг проверки по самодиагностике?
Самодиагностика - это тоже диагностика, чтение ошибок и снятие показаний. В сервисе приличном что делают первым делом? Правильно, диагностику. А здесь, повторюсь, прямо в климате есть инструмент для проверки работы климата, его исполнительных устройств и показаний. Можно между делом смотреть нет ли ошибок по датчикам, заслонкам, вентилятору и прочему. ТС проблемы с вентилятором мог отловить задолго до того, как он вообще перестанет работать. На этом всё. Утомил ты меня ходить по кругу.
Да гонишь ты сам! Ещё раз говорю, нехрена тебе не даёт прочитывание ошибок и показаний с климата. Будешь после своих манипуляций лезть к разъёму вентилятора. Так зачем читать-то? Хватит бодаться, если не понимаешь, что такое самый короткий путь к результату.