Помоему гараж с домом как то некорректно сравнивать. Бери водку и шашлык - ко мне зимой поехали ))) Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Что я должен продемонстрировать? Что у тебя гараж не греется? Да я с этим и не спорю. У меня в -15 дом до +15 прогревается пока машину разгружаем, да подключаем воду да электричество. Так что я лучше к себе поеду и у себя переночую. Или к Sergey2 бухать, когда он на 114 км переедет.
у меня гараж с трех сторон окружает др гаражи,плита ж/д на крыше ,теплый подвал,он тепло держать обязан п.с не уговариваю за печь,но даже как н/з она обязана быть
давай координаты, я приеду опять таки продемонстрируешь,большой дом с комнатами хотя бы по 20кв/м в -15 до +15 за час не прогреть
так и писал бы,что 2х2м, а мы ездим компанией,нам надо минимум 2 комнаты+кухня 30квм,далее 2 коридора и так думаю многие
Так бы и писал бы, что в школе двойка была по физике, я бы проще объяснял бы. Если дана удельная мощность, то площадью можно принебречь, при прочих равных.
Другие гаражи имеют температуру окружающего воздуха, я так понимаю. Раз крыша из плиты, значит и стены из кирпича/бетона. Они долго прогреваться будут. Холод от плиты будет охлаждать теплый воздух, который поднимается на верх. Когда авто загоняешь обьем воздуха просто сокращается на порядок, его и прогреть проще. А он отапливается? Да это понятно, со временем может и повешу там батареи, поставлю котел, печ... но пока хочеться чего-нить лайтового
Почему 2на2? 3на5. Зал так не прогревается, но он больше и в нем лестница на второй этаж открытая. Но смысл не в этом. Эта вот компания что, ждет пять-шесть часов пока все вышеперечисленное не прогреется?
пригласил к себе,набивался в гости ,продемонстрировать не можешь, а есть фраза,лучше один раз увидедь,чем 100раз услышать,так что продолжай фантазировать
другие гаражи холоднее градусов на 10 теперь да ,стоит в подвале пушка на дт и через вентиляцию гонит в гараж
Уменя лестница идет с кухни,поэтой причине сделал стену Вот смотри приехали,почистили снег ,начали жарить шашлык,дамы пока на стол накрывают,на все это уходит 1.5-2 часа,далее уже комфортная температура ,спать ложимся Ташкент,окна открываем не вру Сосед москвич,приезжает-затопит и едет в магазин за покупками ,может и в кино сходить,приезжают в тепло
Минуточку... на прошлом допросе... тпфу, ранее в сообщениях ты писал что 5-6 часов до комфортной температуры. Теперь уже полтора два...
не понял, дрова никто не подкидывает пока он в кино? так все ж в трубу вылетит? или он на короткометражки ходит?
Я так понимаю что печка нагревается а дальше от нее уже тепло Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
так что б она нагрелась ее топить нужно и дрова подкидывать не один раз, потом когда прогорит все до конца (что б не угореть), закрыть задвижку на трубе и вот тогда она и начнет свой основной процесс нагрева и себя и дома и длиться это должно в тряскучий мороз часов 12, в обычный мороз 24 часа, потом опять топка.
Так это твои проблемы. Фантазируешь ты как раз, ну типа у тебя сделано через ж, значит и у остальных так. Продолжай жить в железобетонном гараже и считать, что бетон от минваты ничем не отличается.