Я тоже отрывал с мясом, даже ПТФ отвалились.Новый дорого ,решил свой востановить ( не сам лично ) погнал в мастерскую.Все крепления каким то клеем склеили.Вобщем сделали хорошо, качественно с виду и не узнаешь что был оторван, отдал за ремонт 90 евро, где то 4050р.Недавно друг гдето достал целёхенький бампер,только чёрный, отдал бесплатно. Если есть может быть возможность забрать, может через знакомых, отдам безплатно.Бампер со всеми крепежами и решеткой, нет только противотуманок и вставок для них.
Очень просто, он заказывает курьера DHL, отдает бампер, они упаковывают, отправляют и ты платишь при получение за перевозку.
Не советую сажать крепления на клей... Я когда купил машину, стал разбирать морду для замены грм и офигел) там всё на клею было)) ну и есть) бампер sline) начал искать, кататься... Нашел sline за 3000 на разборке) но я уже решил под прямоугольные туманки делать) тоесть рестайл) купил за 3000 отдал другу) он хотел себе.. Вскоре нашел рестайлинговый но безо всяких заглушек) тоже за 3000) купил) цены на всякие заглушки, на очки Вокруг туманок небесные)) купил всё кроме этих очков и хром полосок... Короче лежит еще)) а бампер при заднем ходе уже 2 раза отрывал)) снега загребает))) крепежи бери оригинал.. Они рублей по 400 новые... Сделай один раз хорошо и забудешь!! Китайский или тайваньский бампер не бери!! Могут быть зазоры!!
Фото-то бампера есть? Брать надо БУ оригинал, стоимость скорлупы копейки, восстанавливать зачастую сильные повреждения не имеет смысла. Кстати упоминали про стайлинг S6. Сейчас делали такое, пока не поставили на авто, можно подъехать посмотреть.