Вот по этому и ищу,чтобы точно подошёл,но попадаються другие,в основном 4F0 807 437E и в эксисте этот номер не бьёться.
Врятли подскажешь.. Я бампер купил на разборке с таким номером... У меня машина sline дорестайл, а я купил обычный но рестайлинг....
Я бампер отрывал когда защиты не было. Подъехал к парням которые бамперами занимаются, они мне армировали все крепления и поставили бампер на место! Причем боковые крепления вообще не сохранились! Стоит даже лучше чем до отрыва! Цена вопроса 5000. Потом прикрутил защиту и теперь бампер хрен оторвешь!
Сегодня ходил в гараж,снимал навесное с бампера,поглядел номер,оказался 4F0 807 437E.Завёл авто,появилась какая то дрожь по кузову на оборотах 850-1000.Посмотрел,под двигателем всё забито снегом,вычистил как смог.Думаю вибрирует защита,у меня их 2, одна пластик сверху металл..Движок работает как раньше.На других оборотах всё отлично.Может лёд промеж двигла и защитой чего натворил.
Да просто лед. Растает и все нормально будет. Если защита стояла - как получилось оторвать бампер? Или он не прикручен к защите? У меня когда защиты не было - жена бампер на бордюре оставила. (Еще потом выслушивал от нее, что машина у меня плохая.)С защитой им очень сложно за что-то зацепиться.