Только в тепле, обязательно нагрей весь пластик. Хитро снимается крышка, там два усика легко ломаются, сначала крышку выворачиваешь потом выщелкиваешь.
Вытаскиваешь шток, там пружина сильная, придется помучаться, одной рукой держишь шток, а другой сначала выворачиваешь, потом снимаешь крышку с усиков. А зачем тебе снимать ее ?
Когда подлезешь к форсунке всё увидишь, самое главное не сломать усик на корпусе форсунки (-3000руб.). Там просто всё, по образцу сделаешь.
Ещё такой вопрос,туманки полируються?Пока бампера нет, думаю и фары полирнуть,подскажите какую нужно пасту,для полировки кузова подойдёт?
Вот на рисунке вроде две форсунки,а у меня рядом с форсункой вкручен саморез,наверно уже сломали,этот усик имеешь ввиду.
Да, полируются. Ещё лучше чем фары... в смысле эффект лучше получается, потому что туманки-стекло. Фары-пластик + спец. слой сверху, не советую. Ну только если вообще в хлам убитые. надо пробовать, но на туманки вряд ли подойдет, там паста-гоя супер будет - финишная. А так наждачкой.
Благодарю за ссылку,хороший отчёт.Фары в довольно хорошом состоянии.не буду полировать,как говориться:Лучшее враг хорошего.
Это очень не удобно - одной рукой ... можно проще , сначала вытянуть шток и с обратной стороны бампера вставить "стопор" (хотя бы отвёртку) , он ставится поперёк штока (с левой или правой это зависит от какую форсунку делаешь) . В итоге форсунка выдвинута , руки (обе) - свободны , время - завались , можно спокойно во всём разобраться ! Удачи !
Вообщем приобрёл сегодня передний бампер, б.у., оригинал,в нормальном состоянии,кто интересуеться цена вопроса 3 рубля.Парень сначала хотел 4,но потом наверное увидел моё авто и понял что я покупаю для себя и сам скинул 1р.За что ему спасибо.