Оторвал передний бампер

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Sergey4, 18 янв 2014.

1. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Только в тепле, обязательно нагрей весь пластик. Хитро снимается крышка, там два усика легко ломаются, сначала крышку выворачиваешь потом выщелкиваешь.

2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    два усика я видел,не понял про выворачиваешь,т.е. вытаскиваешь шток,и разгибаешь аккуратно усики?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Вытаскиваешь шток, там пружина сильная, придется помучаться, одной рукой держишь шток, а другой сначала выворачиваешь, потом снимаешь крышку с усиков.
    А зачем тебе снимать ее ?

4. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Мне надо переставить омыватели на другой бампер.Без снятия крышки получиться или нет не знаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    нет конечно, без разбора никак.

Вложения:

6. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Спасибо.:beer:

7. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Когда подлезешь к форсунке всё увидишь, самое главное не сломать усик на корпусе форсунки (-3000руб.). Там просто всё, по образцу сделаешь.

8. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Ещё такой вопрос,туманки полируються?Пока бампера нет, думаю и фары полирнуть,подскажите какую нужно пасту,для полировки кузова подойдёт?

9. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Вот на рисунке вроде две форсунки,а у меня рядом с форсункой вкручен саморез,наверно уже сломали,этот усик имеешь ввиду.

10. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Да, полируются. Ещё лучше чем фары... в смысле эффект лучше получается, потому что туманки-стекло.
    Фары-пластик + спец. слой сверху, не советую.
    Ну только если вообще в хлам убитые.
    надо пробовать, но на туманки вряд ли подойдет, там паста-гоя супер будет - финишная. А так наждачкой.

11. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Да вроде многие полируют,про слой впервые слышу:shock:Ну тогда не буду фары трогать,займусь туманками.

12. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Можно, но если сильно убитые. Терять нечего. Хоть полгода новыми побудут после полировки.

13. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
  14. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Благодарю за ссылку,хороший отчёт.Фары в довольно хорошом состоянии.не буду полировать,как говориться:Лучшее враг хорошего.:hi:

15. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Это очень не удобно - одной рукой ... можно проще , сначала вытянуть шток и с обратной стороны бампера вставить "стопор" (хотя бы отвёртку) , он ставится поперёк штока (с левой или правой это зависит от какую форсунку делаешь) . В итоге форсунка выдвинута , руки (обе) - свободны , время - завались , можно спокойно во всём разобраться ! Удачи !

16. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Вообщем приобрёл сегодня передний бампер, б.у., оригинал,в нормальном состоянии,кто интересуеться цена вопроса 3 рубля.Парень сначала хотел 4,но потом наверное увидел моё авто и понял что я покупаю для себя и сам скинул 1р.За что ему спасибо.

17. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Подскажите какую заказывать крышку буксировочной петли,эксист выдаёт много вариантов.Номер 20.

Вложения:

18. Александр )

Александр ) Участник форума

2 фев 2011
    306
    А6/C6 3.0 2004г.
    на авито нашёл?

19. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Да.Там.

20. Александр )

Александр ) Участник форума

2 фев 2011
    306
    А6/C6 3.0 2004г.
    надо тоже присмотреть,плюс защиту пластиковую. Была бы она-не оторвал бы бампер....