Ответ: Оторвал шланх на заправке... Ну шланг хорошо, а если колонку разворотить? Кстати такое причинение ущерба попадает под ОСАГО, так что в случае наличии времени и отсутсвия денежных средств можно офорлять как страховой случай.
Ответ: Оторвал шланх на заправке... На каких та вы право древних заправках заправляетесь... ... у нас вот на некоторых заправках установлены современные колонки.. там шланг уезжает вверх... на проволочке... и не рвецца ни разу
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Кирюх, а вот недавно чуть тоже не оторвал, хорошо пассажиры остановили ой ну вот прямо первый раз со мной такое..
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Та что около Филевского Парка, недалеко от главного входа, где тройлебусы ночують рядом
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Ну вот хорошо так... а у мню жОна то же в облаках витала (сидела рядом)... ей некчему было... почему то! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Да нифига саму колонку неразворотиш, там все расчитано на такие случаи, просто шланг "рвется".....
Ответ: Оторвал шланх на заправке... не, ты - ЧайнеГ :rzunimagu но не переживай - троицу любит Бог, так что те еще разок, потом научишься заправляЦЦо)))))))))))
Ответ: Оторвал шланх на заправке... тока правда они сами и виноваты быле - бегають сцать, сбивают с толку
Ответ: Оторвал шланх на заправке... И вообще это должны заправщики делать, которые на самом деле там и присутствовали... только они курили в 10 метрах от колонки...
Ответ: Оторвал шланх на заправке... я там сам всегда заправляюсь ты случайно не шестую колонку разворотил - моя любимая?:rzunimagu
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Ыыыыы! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И моя!!! А в прошлый раз 5-ю! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Оторвал шланх на заправке... скажу по секрету, в таком случае платить никому ничего не надо! Это как расходный материал списывается
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Угар! Ну, вы жжоте, мужики! А представляете, если бы была тетенька, что б тут писали?
Ответ: Оторвал шланх на заправке... ААААААА Кирюх - это ПЯТЬ КрасавчеГ так им и надо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Оторвал шланх на заправке... лет пять назад приеехали с другом на его машине на заправку. перед нами бэха пыталась запрвиться, но там слив был. мужик растсроился, сел в машину и по газам со всеу дури мы сзади стоим и все это наблюдаем :rzunimagu там не то что шланг - колонка за ним полетела почти полностью последсвий не знаю, ибо мы уехали
Ответ: Оторвал шланх на заправке... А у меня такая хрень чуть не случилась, заехал на юкосовскую заправку, вставили пистолет, пошел оплатил, возвращаюсь сел в машину, завел двигатель включил музычку и поехал, причем так резво стартанул и тут же слышу свист и крики на улице, смотрю в зеркало, а там заправщики просто в разные стороны разбегаются! Я по тормозам и слава богу шланг только успел натянуться до упора и ни чего серьезного не случилось!! Потом еще минут 15 ржал по дороге!!!:rzunimagu :rzunimagu Так что народ по внимательней!
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Вот как раз противоположные варианты развития событий встречал. Раза три-четыре и каждый раз колонка вырвана/переломлена. Видимо более мягкие случаи быстро чинят. Считаю, очень повезло. Повреждений могло быть гораздо больше. На самом деле, нужно б как то отдых организовать.
Ответ: Оторвал шланх на заправке... слов ужо нет... с прошлогу разу... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu