Оторвал шланх на заправке...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PowerWheels, 20 дек 2007.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #41 musya, 20 дек 2007
    Последнее редактирование: 20 дек 2007
    Ответ: Оторвал шланх на заправке...

опяяяяяять?!!! а в прошлый раз по-моему год назад было, да? ща пороюсь в поиске ,может это тенденция какая?:D

P.S - не, в прошлый раз в октябре дело было:) . Уф, стало быть ниче мистического:)

2. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат

Бывает!
    И у меня бывало.
    Оплатил заправку, зашел в магазинчик при заправке.
    Вышел, сел, поехал. Слышу чпок по заднему крылу. Какая думаю ССС...?:rolleyes:
    Пришлось заплатить по квитанции. Сам за ней попозже заехал.

Другой чел на моих глазах тоже рвал шланг.
    Тоже, поехал, не едет поддал газу. Хренакс.:rzunimagu . С испугу еще больше газу и драпать. Номера были не нашего региона. Свалил наверное.

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #43 Полковник, 21 дек 2007
    Последнее редактирование: 21 дек 2007

Хорошо,что всего лишь шланх,а не прохожий под колёса упал поскользнувшись :D
    А ты давай хазавать :laugh:

ЗЫ: Ничего Кирилл,всё в жизни бывает :hi:

ЗЫЗЫ: Правда со мной за 15 лет ни разу не было :nod: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu оййой йоой я не маху...думал тока в анеках такое бывает:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

У нас тоже современные заправки есть. БиПи называются. Там не только шланг сам из бака вылезает, но и крышОчка от бака сама закручивается :)

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

вот первый раз - http://www.audi-club.ru/photo/data/511/5254woman-.jpg :dead:

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ой не ну никада такова не было!
    Потому как давноооооооооо уже сама не заправляюсь. Тока там, где заправщеги есть. А они то пизДалет сигда вынимают (простите) вовремя :)

8. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED
    #48 RОMIK, 22 дек 2007
    Последнее редактирование: 22 дек 2007

в моей старой пятерке до сих пор дуло от заправочного пистолета плавает,оторвал на глазах у хозяина колонки который приехал снимать выручку...виновным хотели сделать заправщика так как это его работа но сошлись с хозяином на то что я купил на память это пистолет за 500 деревянных...теперь даже на БиПи в зеркало перед тем как тронуться смотрю

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

.. действительно, карашо, что "не свой шланг".. :)

10. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат

Не знаю пизДалет, или из пизДалет они вовремя вынимают, но знаю, что им пох наши лапочки и они этим самым безбожно тычут куда попало и край ниши гаправочного лючка царапают.
    Видимо от таких (в том числе и) сделана перегородка в горловине моей ласточки и пмстолет глубоко не залазит и край борта не трет скобой курка.

11. факс

факс Bad e-mail

10 дек 2006
    137

За тот бензин которым они торгуют:shock: Им не только шланги надо отрывать:rzunimagu:up: