Ответ: Оторвал шланх на заправке... опяяяяяять?!!! а в прошлый раз по-моему год назад было, да? ща пороюсь в поиске ,может это тенденция какая? P.S - не, в прошлый раз в октябре дело было . Уф, стало быть ниче мистического
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Бывает! И у меня бывало. Оплатил заправку, зашел в магазинчик при заправке. Вышел, сел, поехал. Слышу чпок по заднему крылу. Какая думаю ССС...? Пришлось заплатить по квитанции. Сам за ней попозже заехал. Другой чел на моих глазах тоже рвал шланг. Тоже, поехал, не едет поддал газу. Хренакс.:rzunimagu . С испугу еще больше газу и драпать. Номера были не нашего региона. Свалил наверное.
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Хорошо,что всего лишь шланх,а не прохожий под колёса упал поскользнувшись А ты давай хазавать ЗЫ: Ничего Кирилл,всё в жизни бывает ЗЫЗЫ: Правда со мной за 15 лет ни разу не было
Ответ: Оторвал шланх на заправке... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu оййой йоой я не маху...думал тока в анеках такое бывает:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Оторвал шланх на заправке... У нас тоже современные заправки есть. БиПи называются. Там не только шланг сам из бака вылезает, но и крышОчка от бака сама закручивается
Ответ: Оторвал шланх на заправке... вот первый раз - http://www.audi-club.ru/photo/data/511/5254woman-.jpg
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Ой не ну никада такова не было! Потому как давноооооооооо уже сама не заправляюсь. Тока там, где заправщеги есть. А они то пизДалет сигда вынимают (простите) вовремя
Ответ: Оторвал шланх на заправке... в моей старой пятерке до сих пор дуло от заправочного пистолета плавает,оторвал на глазах у хозяина колонки который приехал снимать выручку...виновным хотели сделать заправщика так как это его работа но сошлись с хозяином на то что я купил на память это пистолет за 500 деревянных...теперь даже на БиПи в зеркало перед тем как тронуться смотрю
Ответ: Оторвал шланх на заправке... Не знаю пизДалет, или из пизДалет они вовремя вынимают, но знаю, что им пох наши лапочки и они этим самым безбожно тычут куда попало и край ниши гаправочного лючка царапают. Видимо от таких (в том числе и) сделана перегородка в горловине моей ласточки и пмстолет глубоко не залазит и край борта не трет скобой курка.
Ответ: Оторвал шланх на заправке... За тот бензин которым они торгуют Им не только шланги надо отрывать:rzunimagu