Ответ: Оторвались студенты-философы в музее :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu студенты:rzunimagu
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее Идиотский "закос" под оригинальность, производный от эгоизма, самоуверенности и хронического безделья!!! Просто стыд-отчислять надо ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, которые допустили сложившуюся морально-нравственную обстановку в ВУЗе. Раньше элита студенчества думала о судьбе страны, или я ошибаюсь?
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Я-то думала - студиозусы бухнУли, пошли в музей, увидели чучелА некастрированных орангутанов, возбудились и весело перетрахались. А тут - хня какая-то. Дурацкая акция эксгибиционистов. :rzunimagu
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее мда, до немецкой порнушки явно не дотягивают :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее А как еще раньше можно было изучать современный немецкий, литературы не хватало :rzunimagu
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее подобрали бы для акции симпотичных, а то хуже экспонатов выглядят, глядя на них не то что акции проводить, секисом заниматься перехоТся ... ))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее не пайду в этот музей... малоли на какую еще акцию гомосеков попаду
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее БЛИН! ПАЦСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!! А про Петьку, короый коз ипал.. ваще чуть не умер... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее Ну если не забанят могу скопировать всё и выставить на всообщее обозрение!
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее "Завтра родителей в школу!!!" :rzunimagu Им минимум третий десяток уже, сами взрослые люди, родители то тут причем?
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее Да они там все обгашенные какие то... И вообще не понимаю беременную... Ей чё, заняться больше нечем?
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее как зачем? Там одна даже не в курсе, что это она не объелась дети что с них взять, письки-попки, хорошо хоть в лифтах не гадят :rzunimagu
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее Дык они же все попутали! Им же медведей надо было трахать, а они между собой:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Вот из микляевского ролика чувак грамотно поступил - козам же тоже поддержка нужна:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее Даж не знаю смеяццца или плакать......кофмар. Самое отвратное -это бабы на этих фотках, им еще каждой в рот по сигарете, или кубик рубик в руки. Такой у них у всех скучающий вид....думаю медведем секесом перехотелось занимаца однозначно, мне тоже.И к чему эта акция привела???А беременная куда?дура. во время беременности вообще секес заприсчен.многим.
Ответ: Оторвались студенты-философы в музее давненько я так не ржал:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu хотя будучи студентом общался с МГУшными... санатории типа сборы...:blyy: ничего удивительного