Re: Отпалировал туманки Два года назат в южном порту прикупал, ща точно не вспомню, но примерно ценник был что-то порядка 80руб за штуку.
Стёкла не найти ни в фары ни в туманки, полировать надо Вот процесс: нокла 3.2 Mpx Фары вынимать не обязательно, я правил коректор и мыл стекло изнутри. Кстати, везде все говорят надо снимать бампер, напрасно слухи распускают! если каму надо, могу показать фотки чё, чем крутить) убитые фары №1 №2 №3 №4 процесс, шероховатость 500 , (3/5) скорость инструмент, материал, обший вид шероховатость:1000/1500/2000 и уже одета "овчинка". нанесена и чуть подсушена полироль результат очень хороший, фотик не передаст ) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- туманки: шерохватость 120, ушло три шкурки на одну, скорость 5/5 затем 320,500,1500,и та-же полироль. Вот рез-тат: видно даже на мёртвом телефоне, все сколы ушли. фото поправил ))) смета 800 рублей: 40 рублей-одна шкурка, 60-на паралоне,120-овчина, полироль 50гр, и квас. головной свет 10-15 минут фара туманки 25-30 минут штука ----- +замена лампочек на новые филиипс 85122+ +китай в туманках ====== свет улучшился в 3, (ТРИ) раза минимум, фары были ваще в КаL
Поправь плиз фото туманок итоговое. Актуально очень. В двух местах мне тоже утверждали, что стекло полировать не будем и результать будет Г. Кстати, сколько стоят в сумме материалы для полировки?