Вот честно, не интересовалась . Только знаю что ездили по многим местам, и в итоге остановились на Феодосии. Интересы детей тоже учитвают
Когда был ребенком, только в Феодосию и ездил, хотя был и в других городах, но там нравилось больше всего, наверно из-за золотого пляжа)) В том году в течении 16 дней проехал все южное побережье Крыма от Феодосии до Севастополя и обратно с заездом в Семферополь)) Советую посетить Севастополь))
Да я в прошлом тоже много где был в Крыму, на пляже был 3 раза по 20 мин, и один раз ночью. Все остальное время колесили) но был без дочери. Сейчас хочу выбрать так , чтоб был хороший пляж, аквапарк и атракционны.
Решили ехать в новый свет, судак, коктебель. Можете прокомментировать? Опыт есть? Может чьи нить контакты?
Могу сказать одно, мне Коктебель не понравился, так как очень много народу, пляж какой-то маленький, так сказать тело на теле лежать будет
Добрый день,может кто уже пересекал границу под Белгородом, как там сейчас обстановка, выезжаю в воскресенье, едем в Евпаторию (там поселок Мирный), буду рад, если кто просветит с трафиком на границе..
...а в горах Крыма кто-нибудь отдыхал? Как "оно" там..? Изначально думал на 3 недели ехать в Ялту, но по предыдущим опытам отпусков - становится скучно на одном месте после десятого дня. И решил Махнуть из Мск под Одессу дней на 10, в сторону Затоки (как по мне - пляжи там гораздо лучше, чем популярные места в Крыму), а оттуда - в Крым, под Бахчисарай. В сети нашел интересную (на мой взгляд) мини-гостиницу (усадьба из камня, с небольшим бассейном, со всеми удобствами), а вокруг - масса достопримечательностей - от Большого Каньона до Бахчисарая - неделю можно там гулять. Правда, не очень-то бюджетный отдых в тех краях - 800гр\сутки, но с другой стороны - у нас в Плесе отдыхали за те же деньги - и ничего, тоже интересно
ребят вопрос к знающим: как лучше из Джанкоя в Судак попасть?: 1.Джанкой-Симферополь-Белогорск-Старый Крым-Судак 2. Джанкой-Золотое поле - Старый крым - грушевка-Судак 3.Джанкой-Нижнегорск-Белогорск-Судак 4. Джакной-Советский-далее по трассе поворот на Журавки,Первомайское- Старый крым Судак буду признателен за инфу склоняюсь к последнему варианту...
Не знаю, поможет или нет, но я ездил по трассе Е97 Джанкой-Феодосия (вариант № 2 из списка), дорога нормальная, но по одной полосе в каждую сторону, плюс к этому очень плотный поток машин (наверно, как и на Е105), так что идти на обгон будет проблематично зато можно будет заехать на Гнилое озеро и посмотреть на Арабатскую стрелку (из далека) Также, ездил по трассе М17 Семферополь-Феодосия (вариант № 1 из списка), дорога хорошая, тоже по одной полосе в каждую сторону, за-то поток машин в разы меньше, чем на Е97, наверно из-за того, что туристы по ней не ездят, скучный пейзаж, посмотреть не на что ЗЫ. Если поедешь через Семферополь, то можешь заскочить в пещеры (ехать около часа), они находятся между Семферополем и Алуштой, трасса Е105
конечно поможет)) спасибо. учту) зы: заскакивать не буду, т.к буду с дочкой, и после долгого пути не охота. все дни валяться на пляже не будем, поэтому съездим и все посмотрим. в прошлом году из 5дней были только раза 3 на море, минут по 15, и то один раз ночью все остальное катались..смотрели, лазали и т.д) но это я был без дочери жили в алуште, ездили на запад..ну и все поблизости) сейчас решил восток освоить)