Ну я видел шезлонги по 15ч и 40-4 часа. Пиво по 9 в кафе при отеле. Ленина далеко топать) Я на берюзова снял номер
В итоге с таможни выехали в пол шестого утра. Доехали нормально, качество дорожного покрытия в основном убогое или слабо убогое, правда есть и хорошие участки, но их гораздо меньше. Я на низком профиле ехал и плакал.
Доброго всем времени суток! Может быть моя информация будет кому-то полезной при поездке в Крым через таможню Белгород-Харьков по трассе "Крым". После прохождения таможни выходите на Харьковскую объездную и проезжаете примерно 10 км., доезжаете до автомобильного рынка "Лоск" (вывеска через всю трассу) сворачиваете направо (трасса Киев-Харьков). Проезжаете 10 км. поворот налево на Симферополь, это начало скоростной трассы, покрытие идеальное примерно 150 км. Съезжать с этой трассы необходимо на первом указателе на Новомосковск. Навигаторы таким путем не ведут. Это позволит съэкономить время и подвеску... Буду рад если эта информация поможет кому-нибудь...
Проехали чисто по указателям на "Симферополь", за исключением этих 150 км скоростной трассы качество покрытия убогое. Встретились 2 поста лже гаишников, на одном тормознули москвича, я оттормозился и поехал к ним задним ходом, москвича тут же отпустили. На протяжении всей трассы до крыма стоит не мало настоящих гаишников с радарами(рядом с которыми стоят наши соотечественники), мой радар детектор не сриагировал на радар ни разу, возможно они работают в других режимах в отличии от наших.
Коктебель такто рулит пляж частный: глежаки и шезлонги бесплатно, пиво 8-10, дельфинарий ураган ваще, сегодня в мирный перебрался, 5-10 медуз на квадратный метр, 01.08 таможня 1,5 часа, харьков-новомосковск 175 км/ час, на ней 2 поста даи, мигали встречки. Обмен валюты и фрукты-овощи берите в мелитополе
Завтра вечером вылетаю в симферополь, от туда наверное в евпаторию, а дальше в штормовое или мирный. Какие вести с полей ?
Приехали неделю назад, маршрут Евпатория - Симферополь - Мелитополь - Запорожье - Днепропетровск - Харьков. На Алроад с5, резина штатная, держал до Днепра свободно 150-180, после Днепропетровска 200-240 Ехал ночью туда и обратно, нет ГАИ и мало встречки, обгоны свободно получаются. Ближе к 5 утра трафик сильно плотнее, и около 7 уже появляются первые гайцы. Whistler 3600 оба радара, что были, задетектил. Икра черная около $100 за 0.25 банку (можно сторговать еще) Икра красная около $40 за 0.5 банку (можно сторговать еще) Брать лучше на рынке возле Чонгара, там выбор продавцов большой. И не палитесь что из России, цена вырастет сразу
Не повезло! Лучше не затягивай с оплатой, а то я штраф на 1000р. не платил три месяца, вот теперь исполнительное производство по мне открыли, так что пришлось разом оплачивать все свои летние косяки
Есть конечно! крюк правда теперь придется делать километров так в 500-700, но для бешеныx туристов это некрюк)))
не поеду, если только по халяве... А надо ли? Я раньше в Крым ездил из-за того что дорога очень близка, всего 800 км. до черноморского побережья. А сейчас две границы стоять тоже не очень хочется, одной границы отстоять 4 часа хватало вполне. Делать крюк в 700 км. ради Крыма не буду. Наше побережье гараздо лучше по моему мнению.
Вам хорошо В Крым поедете А мы Белорусы походу в этом году в Европу лыжи навострим( Через Украину врядли поедешь, Через Россию+ паром далеко и парома того пока дождешся( Грустно всеcry: