Отправляющиеся отдыхать в Крым, отписываемся здесь 2.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем ПАН, 6 июл 2012.

?

Дата отдыха

1. 10.07 - 20.07

10,4%
  2. 20.07 - 31.07

16,4%
  3. 1.08 - 10.08

29,9%
  4. 10.08 - 20.08

17,9%
  5. 20.08 - 31.08

22,4%
  6. 1.09 - 10.09

17,9%
  7. 10.09 - 20.09

11,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну что, был кто уже в Крыму? может начнете отписываться здесь? может уже пора квартирушку или домушко на берегу покупать? Как там сейчас?
    только без политики пож, пишите, чисто с бытовой точки зрения, очень любопытно.
    А то блевотину развели в поговорим серьезно на миллион страниц.

2. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Если кто-нибудь пересекал на пароме с авто Керченский пролив(после присоединения Крыма) отпишитесь в двух словах: как по времени, были ли проблемы ...решил этим летом проложить этот маршрут.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    На машинах люди стоят по 18 - 20 часов,
    вот тут отслеживаю:
    http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1222&t=122080&start=20

и вроде пустят ещё дополнительно четыре парома:
    Минобороны РФ заявило о том, что между Керчью и городом Темрюк на Кавказе будут ходить еще четыре парома.
    http://gordonua.com/news/worldnews/...dopolnitelnuyu-paromnuyu-perepravu-20894.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Тогда летим все на самолете.
    7 с небольшим тыш туда обратно, смех, а не цены ))) вспомнил полеты в Красноярск и улыбнулся от таких цен, когда я летал билеты в один конец стоили по 15 тыров.

5. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Родители взяли после 6-го числа мая по 7 тыс за билет, дешевле нет,
    до этого были по 15,
    к началу сезона думаю дешевле 7 не будет возможности найти.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вроде на переправе с очередями рассосалось. Готовлюсь на июль. как всегда по программе - фсё выключено. :rock:

Чем меньше буит на полуострове каклов, тем выше антисанитария. :cool: Бензин по цене почти сравнялся с российским на материке, радушие крымчан к рассеянам как всегда гут :thumbup:

7. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Присоединяюсь.Есть мысля земли прикупить с компаньоном под строительство мини-гостиницы. Мораторий на куплю/продажу снимут к концу мая. Как дела с ценами,поднялись? Есть тут кто знающий? Может кто ещё подумывает,вместе инфу собирать легче:beer:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гугль усё знает, и как попасть на какой нить из крымских форумов. чтобы всё знать про сезон, цены и недвижуху. Изучай на здорофье http://forum.sevastopol.info/ только помни, на москалей у них там реакция.... не будешь патриотом фанатиком восхваляющим их град морской, заминусят и забанят. Диковастый все же народец, 23 года бесследно для них не прошли...:)

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Поехал на машине в Крым 22 апреля, объездил практически весь остров. Цены на недвижимость растут как грибы, причём сами россияне их самостоятельно себе повышают, совершенно не умея торговаться и не учитывая хитрожопость населения, живущего сезоном)). Никакие договорённости и расписки о предоплате не действуют, торг продолжается даже после, казалось совершённой сделки. Нотариально заверить покупку невозможно, реестра нет, фактически покупается бумажка под названием державный акт на землю с заверением всё переоформить после открытия реестра. Кидков море, могут легко втюхать самозахват, которого там полно или недвигу в запретной стометровой зоне от моря)). После майских цены взлетели в космос и самое вкусное уже раскупили. Вот как-то так, спрашивайте.

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Спасибо.
    а зарегистрировать юр.лицо сейчас в Севастополе возможно?

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Пока нет.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    плохо.
    ничего же не сделаешь бех юр.лица местного.
    а как сейчас там например рестораны работают, гостишки - без касс?
    а как строительные конторы? без р\счета?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Интеграция понимаш ойпт йо матт, неандертальский переходный период... ловят упыри барабульку в мутной водице.
    Действительно надо всю хрень тамошнюю переждать. за один-два месяца устаканить все по закону не возможно. И упаси господь сейчас там от сделки с хохлами, кто из них имеет недвижуху для продажи.

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Вообще не понятно, что со старыми юриками будет, что с их счетами, с налогами. Как недвижку перерегистрировать будут теперь, что со старыми хозяевами юридически делать, кто не получил паспорт рф.
    Национализации надеюсь не будет.
    А вообще даже прецедентов не было таких переходов.
    Как все же к примеру сейчас там хотя бы ООО-шку открыть Российскую... кто в первых рядах будет, того и тапки. Можно зарабатывать будет буквально на всем, что касается консалтинга. Уникальнейшая ситуация.

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Поеду туда опять 16 июня надолго, спрашивай, проконсультирую.

16. myasozoo

myasozoo Новичок

16 май 2014
    3
    А4
    Я в коктебель планирую 10 августа. Посдение несколько лет там людей очень много было, посмотрю как сейчас, а тут украина совсем не стабильной стала. А еще там с 1 июня рубля полных переход на рублики))

17. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Это достоверная инфа? Когда наименьшие очереди,-ночью или ранним утром часа в 3-4?:hi:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну-с, такого коллапса что был там уже нет. когда в какое время точная инфа будет только летом когда попрут туда греть и мыть свои тушки дАрогие рассияне :)

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Кто в теме, как там переправа? Народу много толпится? Реальнео на полуостров попасть? ОтдыX вообще планировать в этом году?

20. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    считай, что теперь все кто толпились под Харьковом будут теперь там. Лично как по мне, так нынешнее состояние М4 компенсирует пробки в 100 метрах от моря. В любое время вылез покупался, поел и стой дальше.