Свежак, т.к. не 16 июНя. а где ты прочитал что сиё было моё? И говорить что там более актуальная.... хм. Мне не нравится вся ситуёвина ноне по полуострову как на него добраться, тем паче М-4..... после Воронежа. Там хоть 10 паромов пусти, пирса всего лишь два, а с учетом волнения моря с середины августа, как правило, то....
Вовка, вот ты блин кадр, на странице ранее написано все))) Да кстати ситуация с пробками существенно изменилась.
Сегодня в 00.30 ночи слушал эфир, мужик сказал, что стоял в очереди на паром с 17.30, а на пароме оказался после 00.00. Получается очередь в 6,5 часов))
это он просто пролетел! как фанера над парижем! мы туда тоже стояли около 6 часов, время летит быстро!
Специально,расчитав время,подъехал в очередь к переправе к полуночи и далее спал ночью(сам Бог велел) в очереди на паром.Если вы заснули, а ваш авто,согласно очереди,должен продвинуться по площадке,то Вас непременно разбудит работник парома.Всё очевидно...
Я в очередь на паром стоял 9 часов и это мне еще повезло, сосед с этажа сказал, что вчера стоял 17 часов.
Правильно делаешь, по тындексу ноне с утра пробегала новость, в обратку там дупа. Вот и нахренась нужен такой крымженаш чтобы на переправе забыть что отдыхал? Пока не сделают нормальную для авточеловека переправу бодал я этих крымчаков с ихним виноградом в абхазку в бьюдусчий год свезу детей
Сейчас проехал Ростов В порту потратил 18 часов в отстойниках, и это при условии, что я объехал 11км пробку в отстойник.... да, да есть там объездная вдоль моря с очень ужасной проселочной дорогой по которой никто не ездит, а когда вклинился в очередь, то сказал, что я тут отдыхал, и мне нет смысла ехать назад 9км, чтобы всать в очередь, меня пропустили В итоге на этом я съэкономил почти 10 часов...
Эх, профукал ты, если трошки позднее переправлялся бы , то цэ вон какая халява там ноне, вода, каши...