Писец...Нах такие приключения...) Я люблю на машине путешествовать, но именно ехать, а не отстаиваться в пробках) п.с. Помню, как до Евпатории за 13 с небольшим часов долетел, когда еще Крым был не наш. Эх, молодость гоночная)
Хм. 1.600 км. с учетом состояния тогдашних дорог... это скильки же надо скоростюху держать, 123 км.ч и по всей трассе м-2?
Состояние дорог, между прочим, было очень даже хорошим! А 4.4 литра Х5-ого помогали держать бодрейший темп, стрелочка спидометра регулярно стремилась прилечь и держалась в тех зонах, да и старт был от города Чехов, так что всего что-то около 1480 км получилось, точно уже не помню...
А в Сочи не проще съездить? Там и Абхазия рядом, если что посмотреть. Озеро Рица например. Хочу в последнюю неделю сентября туда махануть.
В Севастополе без проблем снял деньги с карты сбера без процентов, только не помню в банкомате какого банка снимал))
Граф, в это время можно спокойно ехать уже в Крым на авто. Цены там в этом году просто смишные на все. Кореш в разгар сезона нумер с удобствами двух комнатный снимал за 600 рэ в сутки. Хавчик за ужином со спиртным на двоих взрослых 600 рэ. завтрак 190 рэ. В Абхазке тем паче в "краснодарском бутике" таких не сыщешь. Потом, в Крыму более интересных мест где что посмотреть.
Темой немного ошиблись. И по мне так это очередная утка для привлечения внимания, если есть вход от пули значит должен быть и выход или сама пуля, где она? почему ни слова про выходное отверстие или саму пулю? или она по касательной прошла.))) Ой чувстую отшлепают за флуд меня сейчас.)))
про топик - согласен, просто по этой трассе в Крым/из Крыма народ едет про пулю: вариантов миллион (дробь, по касательной), и потом, что мужику врать то? Смысл?