с чего это вдруггайцы в Украине такие душки-все посылаются на юх и все-реально только под градусом нельзя а все прочее- только небейся(даже якобы создание аварийной ситуации -некатит для изъятия прав) штрафы то большие -да какой лох их платит
где ты видел эту инфу?http://www.adybov.ru/forum/index.php?sid=1a2163a5b23b8b07df8e380720d89ad3 почитай -полезно
не путаете ? уже не первый год езжу и не снимаю. вот на границе с Литвой докопались до радардетектора. это с каких пор так стало ??? из Украины в Россию штрафы не приходят, выпустить естественно не имеют права. у них вообще бланки для штрафов не подучётные
Из ростовской области как лучше в крым ехать? Через какую таможню? Думаю через новошахтинскую поехать..
В начале сентября планируем в феодосию рвануть с жиной и ребенком. У кого планы совпадают пишите (трезвенников просьба не беспокоить).
Не получиться, всем на работу в сентябре Вы то где будите останавливаться? Жилье нашли? Мы наверно по приезду будем квартиру искать))
скорость. но денег НЕ ДАВАТЬ, пусть пишут. штрафы к нам не приходят. единственная возможная серьёзная неприятность это изъятие прав. забрать их могут за: не остановка по требованию инспектора, превышение более чем на 50кмч, пьянка, ДТП с пострадавшими и езда без номеров. так мне ДАИшник объяснил. штрафы пусть пишут хоть пачками.
800 гривен по вр. Официально и мозги будут #$@^&.или 1000 р. Про даи : не бухай езжай без дтп встреч ка 100 гривен
да зачем наглее? спокойно и рассудительно им отвечаешь и все.... наглость не нужно включать! но и на своем нужно четко стоять.. наглее... реяют они тоже люди и кушать хотят))) забанвый случай на таможне был (проходил через Комарин, р. Белларусь) досматривал пограничник, облазил везде, и в подлокотнике увидел 5тр спрашивает : п:это кому? я: блин в белларуси никто не спрашивал ,а вот вам обьязательно нужно о них спросить)) далее находит жвачку, запечатанная, как ее-3д кажется, и спрашивает п:это что?! я:жвачка он ее крутит в руках , рассматривает, ну я ему предложил дать одну пластинку, благо есть другая открытая, на что он чуть ли ни обиженно: зачем 1пластинку, дай уж все пачку.. дал.. убежал с счастливым лицом и обещанием принести документы, так и есть сразу вынес, при этом уже жевал жвачку... далее таможня: заставил писать декларацию((, хрен с ним написал.. осматривает..вроде все ок, в конце замечает антену у меня, у меня СиБи стоит, и пришлось отдать 100гр((... все остальное без приключений..
Через какой пост при пересечении границы лучше ехать? И где лучше остановиться на ночлег (до границы или после)?
Второй год ездили и с регистратором и антирадаром. Регистратор просят отключить на таможне, а так он естественно разрешен. С гайцами нужно вести себя наглее, тк мы для них корм и совести там мало у кого есть. Права и документы для проверки даем только после предъявления служебного удостоверения (тут лицо и настрой у них сразу меняется), а иначе он оборотень по умолчанию, соответственно просто уезжаем. Причины остановки обычно рядность.... ну или может нам так везет. То что вам там будут лепетать грозным голосом инспектор сразу прерывайте фразой - пишите протокол и несите мне на подпись, денег из принцыпа не дам. После этого всегда возвращают документы и вы едете дальше. Регистратор обязателен !!! На лишение прав подводят следующим образом - вы едете, а инспектор просто крутит палку на пальце, вы проезжаете, а он садится в авто, догоняет вас с люстрой и начинается развод за неостановку. У меня такое в Мелитопале было. ___________ В этом году наверное съездил туда последний раз. Загранка получается дешевле при гораздо лучших условиях.