Нехотеевка, Грайворон и Колотиловка - через какой пост лучше проезжать? Пока остановился на Нехотеевке, так как ближе и удобней ехать, но можно застрять часов так на 15..., но можно проскочить и за пару часов. Колотиловка далеко. Грайворон, вроде как золотая середина. Кто, что скажет? ЗЫ. Еду первый раз на машине
Про Грайворон забудьте - там дорога вообще капец полный. Мы в прошлом году на ободе ехали 30км, тк 2 колеса сразу убили. 7 часов потеряли, да и вообще думали, что не выберемся с этого забытого богом края. В этом году ехали через Шебекино- Волчанск.
Туда ехали 5-6 июля и перед нами было 2 машины. Оттуда 17-18 и было машины 3-4 (зато на въезде в Украину машин 20 стояло). Кстати в этом году до границы ехали не через Брянск-Орел-Курск- Белгород, а с Брянска ушли на Киев (севск-Рыльск-Белгород ). Там бетонка, но дорога пустая и не ушатанная+ никаких фур, городов и практически полное отсутствие гаишников. Ехали довольно быстро. Коричневым на карте обвел свой путь от Брянска до границы. 1400км от Рославля до Евпатории за 20 часов туда и 17 оттуда.
Через Нехотеевку возвращался в прошлом году. Это было в Сентябре и отстояли мы тогда часа полтора... Оно и понятно - не сезон. Сейчас я бы туда точно не сунулся. Все же думаю Шебекино будет посвободнее. ___ Кстати на Грайвороне очередей никогда нет, но на С5 там делать нечего. Уазик какой-нибудь импортный самое оно Как вспомню, как мы там с клубнем стали, аж до сих пор смешно. Вот уж действительно незабываемая поездка была.
Ну про дороги Грайворона я уже начитался)) Думаю ты прав на счет Нехотеевки - остановлюсь пока на Шебекино, хотя крюк примерно в 50км., но я думаю это окупиться в меньше потраченном времени на таможне Спс
В прошлом году ездили через Чертково, круг 200-300 км., но на таможне один авто был, в этом году через чертково не охота ехать. там дорога не айс, как лучше поехать?
Вот интересная ссылка с онлайн камерами и комментариями по Грайворону, Нехотеевке и Шебекино http://service.alfard-bel.ru/tamogna-online-shebekino.html
Нехотеевка обратка 19.07 22-30 ждать 3 часа - у хохлов завис комп, потом полный шмон, вчера утро 9-00 - 25 минут обе таможни пулей
Всем привет! Собираюсь выдвинуться в Крым 10.08. Поеду по М2. Кто ездил, скажите, я подвеску там не оставлю ? )))))) а то машина новая, жалко )))) пока не решил с местом, думаю на месте решу. Вообще планирую на одном не сидеть, а покататься по ЮБК. Начну с Коктебеля и закончу Севастополем. Может кто еще собирается 10-го? Еду из Москвы )
нормальная дорога (диски какого радиуса?) примерно в этих числах тоже буду там кататься по ЮБК только я с парома приеду из Москвы я езжу через Суджу -очередей нет только дорога до Полтавы средней паршивости
диски 17 -шки 225/50 я выдвинусь рано утром в пятницу, поэтому думаю, что должен успеть проскачить границу за пару часов ) а где собираешься остановиться в Крыму? я думаю сразу в Севас )