Ехал с Крыма в среду , на границе - ужас что творится..... в сторону моря до шлагбаума народ стоял километра полтора точно, мы ехали 30.07.12 в 11 00 на Гоптивке- Нехотеевке потратили 40 минут, откуда сейчас столько народа, или таможни стали работать хуже ?
честно? не особо...в смысле по кол-ву людей, а не по погодным условиям..народ начинает валить с середины-конца июля...пик...ну и август конечно
Спасибо Да, да очереди большие - слежу за онлайн вещанием)) Если получится, то сразу отпишусь как прошел границу
Мужики, пишу вам с пенной вечеринки, так что извиняйте за ошибки)) таможню Нехотеевка-Гоптивка прошел за один час, НО простоял в четырехкиллометровой очереди при подъезде к таможне, в итоге простоял в очереди 9 часов!!!!!!!! Главная проблема, это обочечники!
Вернулся вчера с Коктебеля, туда ехал через Шебекино, прошел таможню за час, дорога заняла 22 часа, от дома до дома ровно 1500км. Обратно через Нехотеевку, 2.5 часа таможня, 24 часа вся дорога и 1496км, всем доволен, только дороги на Украине не очень, вообщем на 40ом профиле больше не поеду!
в период с 1.08 по 14.08 было встречено ОЧ много ауди всех мастей)))) но никто даж не бикнул мне и я шильдов не видел((( хотя у меня и рамки и шильд)))
Вчера приехал,мне кажется у нас проще ездить.Симферопольская трасса хуже всех,бригадиров много кикдаун часто использовать надо.Самое главное не доверять навигатору.