Самый плохой участок после скоростной Харьковской дороги, ехал 20км/ч,у нас дороги лучше, по Украине, как показывает практика ехать лучше ночью и особо не торопиться 90-120, после Джанкоя не очень, на Феодосию не стоит уходить влево, лучше на Симферополь там дорога получше, редкие камеры с ДАИшниками, всего встречал два раза, в прошлом году ехал днем ДАИ бало много. Радар рулит, на нашей территории стоят гайцы, да и прикол с ремонтом дороги, не ОБГАНЯЙТЕ без разметки!!!, гаи не тупо стоит на этих участках и пишет обгоны, а катается прогулочным темпом и выцепляют обгоны, при этом разварачиваются, догоняют и ... Вообщем аккуратней и внимательней, в этом году остановили один раз в подмосковье), штрафов не было.
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи – наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. Отсутствие разметки- обгон запрещен 4-6 месяцев лишения
Сегодня вернулся из Феодосии, таможню в Нехотеевке проходил ночью и заняло 1,5 часа)) А я вот в Феодосии встретил клубня
В 12 часов ночи в Нехотеевке при выезде из России, очереди вообще не было (примерно 5 машин было). Останавливайся лучше в Приморском, это под Феодосией
планирую в 10-11 утра пятницы, народу еще не много будет. а по поводу приморского...я знаю все, я вырос в Фео)))
Были в Судаке, в принципе ничо так.. По крепости полазили... Но дороги в Украине полное гавно, больше туда желания ехать нет.. ЗЫ Феодосия тоже отстой.. Заехали туда по пути в Судак - делать там нечего...
дороги там да, плохие, а заметили, что везде есть разметка, которую ОЧЕНЬ хорошо видно!!! у нас же на 80% трасс не обозначен даже край проезжей части.............