Отправляющиеся отдыхать в Крым, отписываемся здесь 2.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем ПАН, 6 июл 2012.

?

Дата отдыха

1. 10.07 - 20.07

10,4%
  2. 20.07 - 31.07

16,4%
  3. 1.08 - 10.08

29,9%
  4. 10.08 - 20.08

17,9%
  5. 20.08 - 31.08

22,4%
  6. 1.09 - 10.09

17,9%
  7. 10.09 - 20.09

11,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Дороги там еще то говно, когда пересекли границу и въехали в Белгородскую область почуствовал себя на автобане:D Кстати, участок дороги М18 Севастополь - Алушта достоин похвалы:nod:

А мне нравится Феодосия, например можно посетить крепость Карантин (полазать по горам) или музей Айвазовского - картины впечатляют! Единственное там пляж засранный из-за порта, но там ни кто и не купается, все едут в Береговое или Приморский, в котором как раз я и был:nod:

В Береговом наверно, на Золотом пляже, там сейчас много дикарей:)

В Харьковской области тормознули за привашение на 24 км., дайцы сразу попросили 1300 рублей!!!!! Были посланы, даже протокол не составили:)

Приморский, самое лучшее место:rock:

2. с.с.с

с.с.с Участник форума

25 окт 2011
    233
    Allroad 2.5 AKE 03
    всем привет был в судаке с14.08.12 по24.08.12 всё очень понравилось цены правда немного дороговато снимали дом на две семьи 28000 10дней 9 человек хозяин скозал с 1 сентября цены в 2раза ниже на всё .дороги конешно жопа до алушты и ялты хорошая но только серпантин слабонервным можно обехать через симферополь море довольно чистое много достопримечательностей есть где провести время кстате в сентябре судаку 1800 лет обещают грандиозный праздник .:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Серпантин?... Да так.. Баловство...с ай-Петри спускались, там еще более менее страшновато, и то потому что за рулем сидел местный таксист. На следующий день там же проехали на додж рэме, он поболее седана) и то было все ок))

4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Народ кто едит в сентябре? Мы (две клубных ауди) выезжаем из Серпухова М2 в сторону Евпатории 2 сентября около 22-23 часов ночи, ибо надеюсь что ребенок хоть ночью поспит в машине, а мы за это время постаремся стигануть по максимому, плюс фуры спят, большинство мобильных камер тоже отдыхает. С жильем и начевками будем определятся на месте. Присоединяйтесь.

Зы и будьте так любезны подсказать те, кто уже съездил, где лучше пройти таможню? Лучше ехать чем стоять, пусть и крюк получится небольшой.

5. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Я думаю, что стоять на таможне не будешь, так как все уже скатались в Крым:D Вот, посмотри эту ссыль онлайн камерами на трех постах на границе:) http://service.alfard-bel.ru/tamogna...shebekino.html Нехотеевка в обще пустая))

6. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Спасибо, да чистинько, а фуры, из-за них можно веть встрять? Или для них другие проезды?

7. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Для них вроде отдельные пункты на постах, но стоят вроде в общей очереди))

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Да лана? Откуда инфа что в общей? Они ни как не мешают и не влияют на легковые , и наоборот..

9. страж

страж Участник форума

5 апр 2012
    169
    а6,а4,Q3
    24.08,нехотеевка...на все 1 час, подъехал в 10-50

10. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Я стоял в 9-ти часовой очереди в Нехотеевке и фуры всё это время стояли вместе с нами (легковыми) в общей очереди, но я не видел, что бы они заезжали к тем же постам (окошкам), к которым подъезжали обычные машины. Параллельно этим окошкам за забором была стоянка, где и находились все фуры. Кстати, первый раз увидел, как фура перевозила огромный вертолет, который был разобран на две части - кузов и хвост:)

11. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Скока денег и кому платить? За что платить, можно подробно? Спс.

12. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    #132 Vladimir100, 29 авг 2012
    Последнее редактирование: 29 авг 2012
    Ни кому ни за что платить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, если не хочешь стоять в очередях, то можно договориться с таможенниками, что бы они пропустили через так называемый "зеленый коридор", цена вопроса около 1500 рублей вроде..... Но я этого не понимаю:hot: Самое главное, если есть загран паспорт, то лучше возьми его с собой, что бы не париться с заполнением миграционной карты, которую помогут заполнить хохлядские таможенники за отдельную плату))

13. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Погоди. Имею ввиду страховки для въезда езды по украине, какие нибудь сборы еще что там. Или все пох? Морду тяпкой и всех посылать с предложениями?

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Перед границей ,400р помоему на 10 дней.

15. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Тебе надо оформить грин карту, купить ее можешь почти в любой страховой компании, если сроком на две недели, то ее цена 400 рублей, если будешь ее брать сроком на месяц, то стоить будет 600 рублей. Самое главное, купи ее у себя в городе, просто на границе она стоит дороже:nod: В самом Крыму могут попросить оплатить сбор за то, что ты отдыхаешь, если попросят, то шли всех далеко и надолго:D И не забудь, если тебя тормознут даишники и начнут разводить, типо ты нарушил денег не давай!!!!!!! Просто говори, составляйте протокол и всё. После этих слов отстанут)) И еще, не позваляй им проводить внутренний осмотр твоей машину (типо полазить в багажнике и бардачке) подкинуть могут все что угодно, а на следующем посту с этим "говном" тебя и тормознут. Так что будь акуратней с местными даишниками. И смотри не попадись "казачкам", это псевдо даишники, т.е. мошенники, у них как правило другая форма, левые жетоны и ксивы и машины с обычными номерами (в хохляндии правоохранительные органы катаются с синими номерами). Вроде все:)

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    14 дней. На границе можно сделать , либо у себя в городе , зеленая карта.

17. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Да про казачкков почитал, изучил, спс за инфу.
    Спс.

18. с.с.с

с.с.с Участник форума

25 окт 2011
    233
    Allroad 2.5 AKE 03
    может и на машине и не стрёмно на серпонтине а вот на здоровом автобусе страшновато да и когда зарулём не я а не известно кто вообще капец.я ехал через белгород на гронице 9чесовая пробка что туда что обратно думаю уже не будет все в основном уехали. купил страховку 480р наклейка рус 120р и полный бак соляры уних она 40р и всё ок.ехать трасса 90-100км/ч город как обычно уних привышение до 20 не карается свыше штрафы бешеные и самое главное выключить свет они москаля долеко видят у них не требуется его включать днём.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Vladimir100

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Зато хохлы блин ночью с дальним светом гоняют по трассам, ослепнуть от них можно!

Я тоже 9 часов в пробке простоял:rollingeyes:

20. с.с.с

с.с.с Участник форума

25 окт 2011
    233
    Allroad 2.5 AKE 03
    точно точно выключать дальний их точно не учили:hot: