Дороги там еще то говно, когда пересекли границу и въехали в Белгородскую область почуствовал себя на автобане Кстати, участок дороги М18 Севастополь - Алушта достоин похвалы А мне нравится Феодосия, например можно посетить крепость Карантин (полазать по горам) или музей Айвазовского - картины впечатляют! Единственное там пляж засранный из-за порта, но там ни кто и не купается, все едут в Береговое или Приморский, в котором как раз я и был В Береговом наверно, на Золотом пляже, там сейчас много дикарей В Харьковской области тормознули за привашение на 24 км., дайцы сразу попросили 1300 рублей!!!!! Были посланы, даже протокол не составили Приморский, самое лучшее место
всем привет был в судаке с14.08.12 по24.08.12 всё очень понравилось цены правда немного дороговато снимали дом на две семьи 28000 10дней 9 человек хозяин скозал с 1 сентября цены в 2раза ниже на всё .дороги конешно жопа до алушты и ялты хорошая но только серпантин слабонервным можно обехать через симферополь море довольно чистое много достопримечательностей есть где провести время кстате в сентябре судаку 1800 лет обещают грандиозный праздник .
Серпантин?... Да так.. Баловство...с ай-Петри спускались, там еще более менее страшновато, и то потому что за рулем сидел местный таксист. На следующий день там же проехали на додж рэме, он поболее седана) и то было все ок))
Народ кто едит в сентябре? Мы (две клубных ауди) выезжаем из Серпухова М2 в сторону Евпатории 2 сентября около 22-23 часов ночи, ибо надеюсь что ребенок хоть ночью поспит в машине, а мы за это время постаремся стигануть по максимому, плюс фуры спят, большинство мобильных камер тоже отдыхает. С жильем и начевками будем определятся на месте. Присоединяйтесь. Зы и будьте так любезны подсказать те, кто уже съездил, где лучше пройти таможню? Лучше ехать чем стоять, пусть и крюк получится небольшой.
Я думаю, что стоять на таможне не будешь, так как все уже скатались в Крым Вот, посмотри эту ссыль онлайн камерами на трех постах на границе http://service.alfard-bel.ru/tamogna...shebekino.html Нехотеевка в обще пустая))
Я стоял в 9-ти часовой очереди в Нехотеевке и фуры всё это время стояли вместе с нами (легковыми) в общей очереди, но я не видел, что бы они заезжали к тем же постам (окошкам), к которым подъезжали обычные машины. Параллельно этим окошкам за забором была стоянка, где и находились все фуры. Кстати, первый раз увидел, как фура перевозила огромный вертолет, который был разобран на две части - кузов и хвост
Ни кому ни за что платить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, если не хочешь стоять в очередях, то можно договориться с таможенниками, что бы они пропустили через так называемый "зеленый коридор", цена вопроса около 1500 рублей вроде..... Но я этого не понимаю Самое главное, если есть загран паспорт, то лучше возьми его с собой, что бы не париться с заполнением миграционной карты, которую помогут заполнить хохлядские таможенники за отдельную плату))
Погоди. Имею ввиду страховки для въезда езды по украине, какие нибудь сборы еще что там. Или все пох? Морду тяпкой и всех посылать с предложениями?
Тебе надо оформить грин карту, купить ее можешь почти в любой страховой компании, если сроком на две недели, то ее цена 400 рублей, если будешь ее брать сроком на месяц, то стоить будет 600 рублей. Самое главное, купи ее у себя в городе, просто на границе она стоит дороже В самом Крыму могут попросить оплатить сбор за то, что ты отдыхаешь, если попросят, то шли всех далеко и надолго И не забудь, если тебя тормознут даишники и начнут разводить, типо ты нарушил денег не давай!!!!!!! Просто говори, составляйте протокол и всё. После этих слов отстанут)) И еще, не позваляй им проводить внутренний осмотр твоей машину (типо полазить в багажнике и бардачке) подкинуть могут все что угодно, а на следующем посту с этим "говном" тебя и тормознут. Так что будь акуратней с местными даишниками. И смотри не попадись "казачкам", это псевдо даишники, т.е. мошенники, у них как правило другая форма, левые жетоны и ксивы и машины с обычными номерами (в хохляндии правоохранительные органы катаются с синими номерами). Вроде все
может и на машине и не стрёмно на серпонтине а вот на здоровом автобусе страшновато да и когда зарулём не я а не известно кто вообще капец.я ехал через белгород на гронице 9чесовая пробка что туда что обратно думаю уже не будет все в основном уехали. купил страховку 480р наклейка рус 120р и полный бак соляры уних она 40р и всё ок.ехать трасса 90-100км/ч город как обычно уних привышение до 20 не карается свыше штрафы бешеные и самое главное выключить свет они москаля долеко видят у них не требуется его включать днём.
Зато хохлы блин ночью с дальним светом гоняют по трассам, ослепнуть от них можно! Я тоже 9 часов в пробке простоял