Был и я в крыму.Когда ехал туда км примерно 30 от Джанкоя тормозят депсы.Выпивали вчера. Нет. У вас перегар.Говорит будем дышать дышим я так и не понял что там показало он мне по вашым деньгам это 30 тыс.я ему на экспертизу.садимся к ним жена я с вами едем.метров 500 проехали уже 15тыс едем дальше 5тыс. Жена ребята у нас ребенок в гостинице один не дай бог что мы будем жаловаться в посольство.Молча разворачиваемся привозят к машыне желают счасливого пути и говорит дай хоть десять гривен. Я молча закрыл дверь и в путь.
Вот уроды! Совсем обнаглели! В таких случаях нужно отказываться дышать в трубку, и просить ехать на независимую мед экспертизу и ни в коем случае не в местную больничку, в которую возят дайцы (там все схвачено).
Хаа) И меня развести так хотели, за то что не дал предыдущему экипажу 150грн. Стоят около знака на белом фоне, а меряют в сторону скоростной дороги и типа превед-120кмч
Вернулись из поездки. Вобщем больше вопросов бело про таможню и ДАИцов. Ниразу на територии украины не был остановлен даишниками, мне казалось что они попросту отварачивают лица от приезжих при встрече на дороге. Таможня туда через брянск заняла всего 30 мин (обе, помогли загран паспотра, заметно уменшили время), обратно нехотеево около 1-ого часа тоже обе, досмотр типа откройте багажник, покажите какие лекарства везете, и все счастливого пути. Вобщем ничего страшного.
Надеюсь. Кстати в Евпатории был замечен клубный автомобиль, а тоесть А4 В6, голубенькага цвета, диски хромированные много спицивые, 197 регион, на корме наклейка VagBurg. Цэ кто?
сколько езжу, никогда ничего страшного не было, кстати, если кто не знает, на Украине отменили ограничения по вывозу алкоголя
Первый раз такое слышу.У меня на 4 бутылки пива больше чем поллжено было. Попался м....к мозг выносил.
Я в Украину часто мотаюсь родители в Жытомирской обл.Хочу сказать от смены зависит. Было раз 2 балона самогона домашнего закптаного под видом сок яблочный и два ящика пива Оболонь светл провозил нормально.Видели что пиво спросил сколько говорю 10 бутылок ну проезжай.А другой раз ехал так весь мозг вынесли причем Кацапы Хохлы пустили без проблем.