попросил же не переносить тему сюда хотябы в течении недели, неужели это так сложно????????? Короче, спасибо что отнеслись с пониманием, убейте ее к чертовой матери. Еще раз, спасибо.
всем привет, буду в крыму с семьей с 26.07 по 09.08, активно ищу ДОМ в районе Учкуевка-Орловка-Николаевка, что присоветуете? (может и тему создам) ну и день ВМФ в Севасе Само собой
Собственно хочу ехать в Крым на авто. В распоряжении около двух недель свободного времени. Выезжать собираюсь в промежутке с 01.08 по 07.08. Еду с женой (она в положении). Врачи не рекомендуют перелёты, посему приходится ехать на авто. Цель поездки - путешествие с палатками дабы не быть привязаными к определённой местности. Из приоритетов - песчаные пляжи и минимум цивилизации. В выборе места пока остановились на бухте Тихая и посёлке Приморский. Возможны и другие варианты. Ехать двоим не очень весело, да и с точки зрения безопасности тоже не очень. Если есть желающие прокатиться на море с хорошей компанией либо имеющие аналогичные планы буду очень рад совместному отдыху.
с беременной женой в палатке ??? забудь. как только встанет солнце, в палатку будет не зайти. жильё на двоих с евро ремонтом, кондеем, холодильником, спутниковым теликом и т.д. стоит на наши 1000-1300р в сутки.
Хотел бы сгонять в этом году тоже в Крым, скорее всего сентябрь и однозначно Севастополь Не надо мне пляжей заморских, Бесплатные водку и пиво, А дайте мне мой Севастополь - Жемчужину Крыма! (с) Vlah
да нет, не так уж всё серьёзно. Девушка по состоянию здоровья может себе это позволить. Бывали в Крыму не раз. Так что всю обстакановку знаем. Весь смысл в том чтобы отдахнуть на море без огромного количества народа, коего в Москве в избытке.
Ну так давай! В чём проблема. Ты же говорил, что с работы отпустят. Смотри, а то потом жизнь семейная закрутит...
Готов рассмотреть: 31 выезжаем - 7 приезжаем. 31 выезжаем - 6 на поезде стартую обратно! По-другому никак
мыс Тарханкут имхо очень красиво. но всё же ещё раз подумай, в положении и на напрягах не очень интересно
На сколько я знаю, туда в основном едут дайверы... Да и по отзывам, там очень много туристов. Будешь жильё снимать?
Вот сайт нашёл с фотами и описаловом: http://crimeamap.ru/dostoprimechatelnosti/karta.shtml#ll=34.382979,44.690513&z=9&mt=map А вто собственно Тихая бухта:, 2 км до магаза, дельфинария и аквапарка. Плюс недалеко Коктебель с винами и коньяком.