А, лучше Баренцево! Рекомендую на Рыбачий съездить там такая красота.. А на Белом в июле купались. Вода градусов 16 была.
Спасибо за инфо. Сам то где и как проходил таможню? Меня интересует, что на сегодняшний момент там происходит?
ну, в следующий раз, быть может, и так нормально было все: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5466746#post5466746
Ребята подскажите кто был на бердянской косе,где можно остановиться с маленькими детьми,чтобы море было не далеко ну и детям развлечения,кто интересуется таможней российской и украиной,сейчас там действительно можно долго проходить,можно поживее пройти через волчанск или грайворон,хотя немного прийдется покружить но это того стоит поверте,сам часто езжу в харьков ,планирую поехать где то числа 15-20 августа
В Марковке...это Украина...с нашей стороны Кантемировка...время перехода что туда...что обратно около часа...маленький переходик...тихий Бенз 92 10-50 гривен в среднем... на наши где то 37 руб. ... кусается... На дорогах Крыма ...бардак...с ДАЙцами договорится легко... я за двойную сплошную...отдал 2000 руб.. гоняют все как хотят...
Все украинские гайцы посылаются на юх ничего забрать немогут - только синька и авария за 200 и раз 5 сплошняк просто поговорили и все:super
Ну значица...развели...... а проверять не хотелось...да и ехать надо было...отдал два рубля и поехал дальше...просили пять сначала...
Спасибо. А если через Белоруссию в Украину заехать? Там тоже сейчас пробки на границе? Зимой ездила (на новогодние каникулы), за 10 минут прошла. Была я и одна питерская авто. Летом интересно аналогичная ситуация?)))
Тут нормально!!! на пляже народу ток очень много!!! Таможню прошли примерно за час и отдали 2500р с машины, ехали через таганрог Гаишников вообще можно сказать нет, по сравнению с нашими не лютые , вот бенз дороговат 95й-42р примерно а солярка ~38
Подскажите, какие нужны документы для пересечения границы? Едем с женой и четырехлетним сыном. На машину какие? Где лучше деньги обменять?
Извини, хрень получилась. Остался без обоих телефонов. Оказалось, они на базе серферов, в сейфе лежали. Так накидались, что я даже не помнил, как их туда убрал. Нашел их только в последний день, и-то случайно. Сразу набрал тебя, но ты был уже не абанент. Не срослось одним словом.
На машину только свидетельство о регистрации и украинская осаго (можно купить там же). На ребенка, свид-во о рождении с штампом о гражданстве. От вас с женой - паспорта. Всё.