Ехала через Новую гуту / Яриловичи. Туда простояла 7 часов, обратно 3,5. Честно говоря, незабываемые впечатления! После таможенного поста с украинской стороны стоят "стражи порядка" и за отдельную плату забывают про ваши нарушения. В Белоруссии не встретила ни одного гаишника. И по поводу обмена денег. Если снимать гривны с банковской карточки, то курс получается 1р = 3,7 гривны.
Я там ездил в прошлом году. Из России в Украину стоял в очереди 16 часов. В все потому, что автобусы и грузовики без очереди едут. Вообщем там больше никогда не поеду...
Еду с семьей в начале сентября (3-6 ориентировочно) в сторону Судака. Смоленск-Брянск-Орел и тд. Граница не доезжая Белгорода (тобишь в объезд Харькова через Грайворон). Там раньше около 100км плохой дороги было, те до магистрали Харьков- Днепропетровск, а сейчас там как ? Ездил кто-нибудь таким маршрутом в этом году? Там места не людные и границу можно за 10-20 минут проехать.
Вчера ехал именно там. Возвращался в Россию ночью. Очереди нет вообще. Тишь да гладь. Но вот эти 100км это жесть! Места действительно безлюдные, асфальт местами отсутствует как класс. Но если в Нехотеевке большая очередь, то оно того стоит. Отдыхал в Судаке.
15 сен вылетаю в симферополь и до 30 буду там,если есть у кого контакты недорогого хорошего жилья около моря,буду очень признателен!
Неделю назад вернулись с Крыма,таможню в Нехотеевке за час прошли,правда ночью,машин не было )). А обратно к 11 приехали, за полчаса прошли.
Тоже из судака 17 сентября приехали Договорились с одноклубником и поехали семьями. Так вот и познакомились... Море действительно холодное (19-20*). Заезжали через Грайворон и прокляли все. Еле выбрались из этих турлов, потеряв 2 колеса. 6 часов на этом потеряли, но все закончилось удачно. Нам веселый шинмонтажник (г. Валы) попался - покршку на запаску нам продал+ отремонтировал второе колесо. За все 480р, мы просто в осадок выпали от такой халявы. Отдохнули отлично, есть что вспомнить ... Назад заезжали через Нехотеевку за 1,5 часа примерно.