Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Хад,дай хоть помечтать то )):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Я пойду по твоей методе,буду подвешивать грузики,по 20 гр в сутки,а када до пол метра дойду и что то хруснет,то буду так же как и ты "им" задницу вытирать:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. извините, что вмешиваюсь)) но мне кажется это не очень эстетиччна (хотя агромный плюююс - экономия туалетной бумаги)))):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Минуточку,а как же лейкопластырь,которым ты его к ноге крепишь,или ты на строительный скотч перешел,ибо в халву?:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Николас!!! это тебе твои знакомые рассказывали?????:moroz_rol :moroz_rol
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. откуда такие интимные подробности?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu или это сссафффизть))))):rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Будет жжарка!! НГ же!!:moroz_dri :snegurka: :megaolen: :snowman:
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Пашк,а как тя Евгения то защищает,эх как родного.:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. брелок тоже хороший подарок))):rzunimagu а Петьку не трожжж