Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. готов наглядно продемонстрировать 22 числа! но только для Вас! так сказать в приватной обстановке!!!
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Что ты собрался демонстрировать,Алешенька,сынок,тыж жулик потерял када крокодила на украине ловить пытался:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. все, капец, тема зафлуженна безвозвратно...ухожу отсюда нафиХ!!!!
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. ой!! привезу БОЛЬШОЙ МАГНИТ!!!!!!!! спецуально для тебя только вот о ложке сам позаботься - в финнии ффсе деревянные:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. сколько раз говорить, мне ложка не нужна!!! у меня все без ложки работает! продемонстрирую 22 числа!!!:very_cool:
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. нет уж!! лучше подстраховаться)))) а то щас наобещаешь.... возьму и магнит и ложжжечеку...маааааленькую такую:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Азохан вэй! ну не с ящиком, а с бутылочкой....я больше по магнитам-брелокам :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. ПАНАЕХАЛО В НАШУ МОСКВУ,ЗА КОЛБАСОЙ И ЗА СЫРОМ,В ПОИСКАХ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Даа...... Подкололи....... Я так по дешману в Барнауле давно не отдыхал. Судя по картинкам всё шикарно. Тока до Москвы кажись 4 тыс. км. И моя крошка ещё не готова к таким поездкам.... А-то б я к вам нагрянул
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Самолёт-хорошо, Пароход-хорошо, Паровоз-хорошо, На машине -лучше