Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. уж, замуж, невтерпеж???)))))))) где, Яхонтовый ты мой Керзонушка?:rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Я те проверю,проверялку завальцую:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Если не ошибаюсь вы собирались проигнорировать данное мероприятие !!! Да и чем вы собственно собрались это делать
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Воробушек ты мой непоседливый! где ты будешь ждать своего нежного кукушонка???
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Я боюсь что ментоловая здесь не уместна !!! Тем более ее мало будет !!!
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Позвони мне,позвони,позвони мне ради бога..............(с)
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Страх-придумали трусы,у тя ж бумер Петро,правда "лизингованый" у Бамбра:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Угу, надо выкроить время и переоформить дачу! Кстати помоему дача Пашкина, а Бумер мой!
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Был твой,он его на днях в бильярд проиграл, ЗЫ Совсем ты стасеГ не мониторишь своё имущество:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Да нееее, это он проиграл тот что купить только планирует, он вроде о рестайлиноговом 530 задумывался, скорее всего его Пашке проиграл)))
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Неа, стоп, тот на котором он ездит сейчас- мой, а тот что он проиграл, так это вдолг, в счет того что купит)))) Так что можешь у него уже зп забирать))