Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. А больше я никому нечего не должен А то что то память совсем плохая стала З.Ы. в очередь сукины дети (с)
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Так после тебя ничего и не останется :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. А перед тобой?! И ваще, долги такого рода-святы, а товарищь чет заднюю врубил, пора на ножи ставить.
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. А у меня и нет ничего,я ж это,КЛОН:rzunimagu (прошу не путать с КЛОУН)
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Так возвращаясь к теме нового года, готов тебе Петька простить долг, если придешь на новогоднюю тусу в стрингах АудиКлуба! Буш у входа плясать!
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Ростом не вышел. Твой номер 3657578 Занимай место в зрительном зале,как не стыдно пытаться приподняться ,за счёт друга. Петюнь задумайся
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Голодранец, и живу на этом свете по доверенности (с) Нет у меня больше ничего ……….. :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. "Огласите весь список, пожалуйста" (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Петь,отдаю тебе всё с тебя нажитое,владей с удовольствием,а то пойдёт базар по пересылке,что у меня друх-голодранец.