Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Эх,а я тебе вчера такие колпаки нарядные предлагал:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Я боюсь на мою хрудь онибы ниналезли :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Ипануццо армия собираеццо )))) драки не избежать ))))))))))
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. ...посмотрел, вроде форум аудёвый, все так, все верно....а что, должны быть еще из клуба любительниц вязания крючком?
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. так на всякий случай, для инфы:тусовка совместно в бмв-клубом:very_cool: :rotate:
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. да ты что?!!!!! А я уже как то не разделяю,давно уже...привык, что два "немца" на одних праздниках тусуются
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Всем хорошего праздника!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Все еще отжигают, а я уже дома!!! :rotate: Спасибо ребятам что доставили до подъезда в целости и сохранности Все было просто супер!!!!!!!!!!! Не пожалела что приехала, познакомилась со многими хорошими людьми Спасибо большое за заботу и приятную компанию!!! Всех теперь люблю
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Паша, сородич! С Новым , наступающим Годом тебя и твою наипрекраснейшию семью. Жму руку. Надеюсь, что все-таки на следующий год рпиедешьььььььььььььььььь.!" Больше писать не могу . ПиЯн Я. Завтра отпишусь.