Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Лика-солнышко! Никто и не сомневался в твоих возможностях!
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. насколько это условие обязательно? Ну, серенький я... с оттенками чёрного и тёмно-синего..
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. 2 Организаторам: Парни, я вам клубный слоган выдумал: "Превосходство Новогоднего Общения" :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. <script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="8009-red.swf";obj.TimeZone="GMT0300";obj.width=150;obj.height=150;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script> А время то идет, а выпить то охота)))
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ох я там гульну как следует!!!
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Натуль, это совсем недалеко! это Академия наук на Ленинском...Гагаринская площадь...недалеко от смотры еси чё!:very_cool:
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Лёшк, да знаю я, от меня грю далеко просто Будешь ехать домой отуда-меня не забудь, всё равно в одну сторону почти Лёшк, а смотра тут причём, предлагаешь заночевать там?:rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Ага, все уже знают друг друга, сгруппируются, а я одна буду в углу тусить? :cry2: :rotate:
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Марин, чего ты переживаешь, все мы когда-то первый раз приходили на встречи, сядешь за стол, начнёшь общаться, знакомиться, под градусом это даже легче происходит, поэтому всё будет ок, не волнуйся
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. ПашкО, я чёт не поняла, а кто позже прибудет - пускать не будут чёль ЗЫ мнеж ПолковнеГа спатеньки нуно уложить будет
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. УрааАааАаАа! Новый Ауди Гоооод!!!!!!! Пасиб за приглашение. Бум.