Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. ауди против бмв? о-ёй, советское шампанское-зло организаторам-гран мерси, Лёшка (Михалыч) как всегда, отдельное спасибо за креатив и позитив Безумно была рада видеть АК, все молодцы, умеем гулять фотки надо бы выложить, только силы меня покинули..
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Спасибо всем организаторам празднования Нового Года и всем кто пришел, вечеринка удалась, здорово погуляли!:[:]||||||:drunk2: Шампанское - зло! Хорошо что много не пил его
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. т.е. мы не узнаем про очередное большое бмв-шное приключение?
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Дорогие клубни!!!!!! Диски с фотографиями Нового Года АК,вы можете получить приехав в "Нескучный Сад",жду всех учасников новогодней вечеринки,с рыспрыстертымя объятиями!!! <!-- / message --><!-- sig -->__________________
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Да Стено,давай,заезжай,буду часов до 11 так точно!!!! :drunk2:
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. поумничай мне,не хороший человек!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. также можно забрать диски с фотографиями у меня на Арбате, в ресторане Прага!