Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. 22-е.....я похоже в пролете!! как кусок фанЭры.....:cry2: :cry2:
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Особливо не растраивайси, ты хлопчик в этом буш не адинок :very_cool:
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. спасиб, Николаич! я знал, что ты найдешь слова утешения:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. ДА, я такой, сама дабрата и спакойствиё, бывалыча пасадишь каго нить в "обезьянник" и утешаешь руплей так на.. (с) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ты вот главное фунбол наш с хондюшатами 9-га не пропускай, а пиянки... дык их скокма впереди будет на новогодние каникулы
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. очень даже рядом За идею, организаторам респектище! /пошла выдумывать костюм..
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Идея та была у многих.. :[:]|||||| а ресторан токма у одного аказался
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Да,жалко конечно,но и меня не будет,скорее всего,очень далеко ехать
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Новички в АК никогда вниманием не обделены,поверь на слово. :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. кто не хочет, тот ищет причину......(с) з.ы.такое низя пропустить!
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu анек фспомнил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. а тебе ваще низачот ниразу!!!!!!!!! не паеду бес тибя!!!!!!!!!!!!!!!!!! те ваще 2 метра пройти!!!!!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: