Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. если человек живет в москве (+ - пару км) да еще и мужчина, не обремененный малыми головами, то причина "ехать далеко-лень" выглядит смешно!! и ваще я сення очень злая, что бывает редко!
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Мужикам верить это всеравно что по минному полю ходить :rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Блин, я даже себе уже представила эту группировку:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Ксюнь, ну смари. В этот день я работаю, дома появлюсь в 12-м часу вечера, даже если предположить, что я поставив машину приду, буду там к 12-ти... а на утро мне опять на работу... зы - ты чо тама злишсо, давай ужо заканчивай с агрессией!
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. ...ребята, скоро же новый год! давайте лучше все вместе соберемся и повеселимся!!!
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____ВОДКА_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ПОРТВЕЙН____|','''|'''''''''\____, , К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* МЕШАЙ С КОКА-КОЛОЙ!=)
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. Жалко буит таку красу громииииииить :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Но, видимо, придецца
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. ...Наташа, што с тобой? :very_cool: З.Ы. готов выступить твоим персональным военным советником
Ответ: Отпразднуй Новый Год с Ауди-клубом. обижаете файеры и петарды я брать с собой не буду :very_cool: