Езжайте в Европу. Там на безлимитных немецких автобанах можно полетать нызенько-нызенько. Только не надо расстраиваться, что в вас много немцев упираться будет, ну и ругаться при этом!
Экономия бензина абсолютно ни при чем. Хотел бы я сэкономить,поехал бы дизельном Ситроене с расходом 4 л.,а ездил я на 2.7 с расходом 11. А Вы когда-нибудь задавали себе вопрос:а на скорости 170,сумею ли я среагировать на возникшую ситуацию? Например,на внезапно появившегося из лесу человека,который тоже не успеет среагировать на такой самолет? У меня была пара случаев,хотя и не на такой скорости,но было неприятно,мягко говоря.А если бы была 170-то даже думать не хочу... А мощность наших машин нужна,с моей точки зрения,именно для того,чтобы при необходимости сманеврировать,в том числе-очень резким ускорением.
Мне даже по Италии с разрешенными 130 было не комфортно, не говоря про 170. Держал 120-125 на круизе. так спокойнее - и посмотреть на ходу что-то можно, среагировать и остановиться. А если шпарить как ужаленныому в задницу - чего увидишь-то?
Если по теме, то минимум что показывал мой комп на трассе было 9,6 при средней 110км/ч., мотор 3,2. зы: без круиза!
А запас хода,после заправки до полного бака ? И сколько человек ехало? В этом году я ездил один! Отличная была поездка !
И повезло-таки ! Все-таки иногда нужно одному проводить отпуск,чтобы нервную систему разгрузить. Да,и еще если кто сэкономить на расходе захочет !И топлива,и денег,и .... Хотя нет,это вряд ли... Какого ... в отпуске экономить ?!?! Кстати, за все поездку не встретил в Украине ни одного ! Роуда 4F,только на обратном пути увидел одного 4В. Нераспространенная все-таки модель у нас.
Я за поездку до Италии и обратно встретил 4F раза 4, не больше. В Австрии попался один, один в Белоруссии и пара в Италии. И это за месяц.
В Италии - летом было 1,65-1,71 Евро за литр. Вся остальная Европа в пределах 1,35-1,5. Брат катался пару недель назад по Италии говорит, что топливо еще подкинули. Дизель теперь 1,8-1,89.
В 2010 ездил в отпуск на L200 новом с корешем,у на здесь соляра была,если не ошибаюсь,22-23 рубля,зато в Новороссийске на заправке КАКОЙТО НЕФТЕГАЗ заправились по 16.50,вот это разница ! Втом,да в этом году такой разницы не наблюдалось.
Не знаю сколько общий пробег за отпуск (комп случайно обнулил), но больше 3000. Бортовой комп показывал такие цифры: Средний расход на всем протяжении 6.8 литров. Средний расход по трассе 6.2-6.3 литра. Минимальный расход 5.7 (круиз, 112 км/ч, более 3 часов езды) Загрузка средняя, если не считать такого чуда сзади
Мы видимо по разным дорогам ездили Был в Судаке в начале августа. На трех машинах, две из которых - роуды Не знаю, сожелеть или нет, но все были со своими "самоварами", а посмотреть то там и выбрать было из кого . Так что завидую вам белой завистью ))) По теме. За 4500км средний расход составил 9л\100км. Передвижение в основном в режиме коробки S. Приходилось часто обгонять, а в драйве машина тупит не подецки. Ночью, когда не было машин и средней скорости около 100км\ч расход составил 7.5л\100.
Конечно по разным,я то в Керчи был,это совсем другое направление! Я после Джанкоя-налево ! А вы-направо,кажется так вроде,я в том направлении не ездил ни разу На фото Роуд 4В,он дизель или бензин ? Какой у него расход получился,не в курсе?
Приблизительно получилось так: а6 2.6 1996гв 150лс акпп - 10.5л\100 олроуд 2.7тт 2003 300лс акпп - 12.5\100 Расход по чекам с заправок.
А вот мой поглотитель бенза и налогов: 2001 г.в. 2.7Т 254 л.с.-расход трасса - 11 л.,город - от 15 до .....
Этот экземпляр поэкономичней будет,хоть и 3.2FSI:сейчас комп. 1 пишет - 15,6;комп. 2- 12,5. Езжу в основном по городу,на этом жалко чо-то было в отпуск ехать