отпуск в Белорусии

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем decaver, 10 фев 2009.

1. БОБА

БОБА Новичок

11 фев 2009
    25
    Пассат 2.8
    Отдыхать там просто отлично. Нет вообще никакой суеты. Реки чистые, озера тоже, рыба там водится - рыбы много. Леса красивые......вобщем много чего располагает к спокойному гармоничному отдыху !!!!!!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  2. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    В дорогу неплохо обзавестись рацией,во первых можно мониторить дорогу на перёд общаясь встречными дальнобоями,так как рации в основном у них,во вторых на случай если где стоят гайцы в засаде.Хотя по правилам,а как я лично убедился они их выполняют,Даишники стоят только в освещённых местах....Остановили за скорость на 30 км\ч,пообщались и без взносов в кассу отпустили....А в остальном отдых......:thumbup:

3. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    боба держи в репу +1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БОБА

БОБА Новичок

11 фев 2009
    25
    Пассат 2.8
    Спасибо. Воспринял в конкретном случае как одобрение и своеобразный комплимент в свой адрес !!!!! :drunk2:

5. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    ну ребята первые впечатленя! действительно не пожалел что поехал не на поезде, максималку не догнал но 200 прокатился:) цены на уровне Костромы но иногда и дешевле. побегал пешком по самому главному проспекту (улице) и куча впечатлений! решил что поеду ешо и с женой, вощем нада ехать толпой и экскурсией а то сразу все и не узнаешь и не увидишь. куча впечатлений от национальной библиотеки!!!! так. так. так. так. ещё показалась некоторая показуха, ибо снаружи все красиво а народ не особо счастливый ходит! и Лукашенко сукой называют. хотя мне показалось что его так имеют право тока предприниматели называть. пока все. засим удаляюсь. фоты позже.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. БОБА

БОБА Новичок

11 фев 2009
    25
    Пассат 2.8
    Рад, что понравился трансфер !

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Отдыхай)) И чтобы также успешно обратно добрался:)