A6 C6 Отражатели ДХО на дорестайле

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем zamministra, 5 мар 2014.

1. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Да было бы не плохо. Сейчас скоро фото лампы сделаю. Покажу. Во всяком случае сделав там дальний как я хочу фары как то лучше смотрятся когда дальний с галоген. Горит

2. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Может на рестайле он и металлический (в чем сомневаюсь) а вот на дорестайле судя по сообщениям он пластиковый (сам не разбирал). Проскакивала инфа о выскочившей лампе и как следствие - сгоревшем отражателе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Правильно сомневаешься , вчера специально разобрал для самоуспакоения и могу теперь точно сказать , что отражатель - пластмассовый (мой косяк) , а значит разницы точно нет между рестайл - дорестайл ! Про плавление отражателей ничего сказать не могу , только из личного опыта , а именно - вот уже год как подцепил фары для моргания к дальнему , пока без всяких приключений и дальним пользуюсь достаточно часто т.к. раз-два месяц приходится наматывать по 500 км. по трассе , а половина в ночное время ...

P.S. Может лампа выпала из за температуры при плохом контакте в подключении , как вариант ? Ведь она одна выпала не две !

4. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Это всё хорошо,но вопрос в том что не фокусируеться никак на дорестайле,а на рестайле то фокусируеться?Фара то предназначина для моргания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Киньте фото этой чудо лампы

6. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    вот такая лампа

Вложения:

7. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Да нет, там была информация о выпавшей из посадочного места лампы и контакта ее с отражателем. Так что я ничего против не имею по установке более сильных ламп, просто разговор был о материалле отражателя.

8. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    вот поставил я тогда именно эти лампы. не знаю. вроде как и решение проблемы- света стало больше. круче освещает пространство перед машиной...я бы сказал 50% дополнение к ближнему и 50%-к дальнему. лампа это 50 Вт. лампа в родном патроне стоит мертво. отражатель не задевает. горело это все минут 30. отражатель не поплавился.

Хрен знает. попробовал и снял их. вернул все обратно. мнения собираю)))))

9. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    У н7 в рестайле конец колбы лампы не прозрачный а закрашен это и припятствует пятну прямому
    А на лампах на фото колба целиком прозрачная вот и нет пучка
    А по поводу отражателя надо мне сравнить только рестайл найду

10. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    согласен. но неужели дело только в закрашенном кончике? ну херану я попробую закрасить его так.... чисто включить попробовать может что и изменится...

11. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #31 YUROKEZ, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    Только крась наверняка что б не просвечивался
    И краска не сгорела

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это какой краской нужно красить:shock:....там температура будь здоров.

13. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    сейчас искал в интернете зачем кончик лампы окрашен- не нашел.

да я так мазану чем нибудь пока не знаю чем и в фару поставлю глянуть может лучше станет.

14. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Закрашен конец что б вперед не светила а только в отражатель
    Посмотри фото лампы н4 от тазов там тоже закрашено ,нить ближнего находиться под колпачком что светила она на верх отражателя а он отражал вниз и не слепил встречку
    На н7 примерно как то так
    Какие провода на шторку дальнего идут
    И еще есть схема проводки фишки фары куда какой контакт

15. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    #35 zamministra, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    схемы нет. я тестером вычислил провода на шторку в разъеме. я гляну скажу вечером.

подумал тут я что обычно у меня когда я пользуюсь дальним он горит в среднем минут 5 потом встречка появляется))) так что особо не будет в самой фаре теплее из за галогенки

кстати даже без реле работает просто плюс минус на шторку и все. шторка дернулась- галогенка загорелась. НО!!!! ЭТО ПЛОХОЙ ВАРИАНТ!!!! НАДО ЧЕРЕЗ РЕЛЕ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК )))))))))

16. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Для ускорения поиска могу сбросить фото

17. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Н7 лампа однако подлинней , может в этом причина ...

18. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    А почему бы через 4-ёх контактное реле не оставить и ДХО одновременно? Включаешь дальний, реле обрубает режим ДХО и светит дальним лампа, отключаешь дальний - работает дальше ДХО. Просто нужно ток на лампу уменьшить, чтобы сильно не светила.

На многих же машинах реализировано так: ДХО - это дальний в пол накала. На субару, например, блок какой-то за это отвечает.

H7 туда впиндюрить как-нибудь

19. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Можно и так , но тогда ставить гасящие резистоы и они ещё будут греться !!!

20. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    к вопросу о дхо и дальнем от одной лампы- запросто. маленькая платка продается у нас в магазине электроники стоит около 500 руб. спрашивал консультантов они подобрали мне ее по напряжению силе тока.... я им только сказал что лампа 50 Вт а надо чтоб светила как 20 Вт. размер платки со спичечный коробок. абсолютно не греется.)))))))

у нас щас темно говно на дороге..... ездил на охоту. недавно вернулся. с пятницы поставил мои лампы (фото выше). перед тем как выехать протер фары. поехал.... слякоть лужы лес трасса. включил дальний- загорелась линза+ моя лампа...

Дак скажу чувствуется что света больше... в даль то не особо по мокрой дороге свет поступает (любой свет)) а перед машиной как бы плюсом желтое пятно. вообщем я доволен.

к дому приехал заезжаю на подземную парковку выключаю на ней освещение... включаю режим дхо ну чтоб только галогенки светили.. дак очнь прилично освещают и в даль и перед машиной.

просьба к вам форумчане кто-нибудь может сделать фото у кого рестайлинг при условии что вы моргаете ну т.е. ручку на себя и сфоткать - посмотреть как у вас светит...

всем думаю интересно будет