Да было бы не плохо. Сейчас скоро фото лампы сделаю. Покажу. Во всяком случае сделав там дальний как я хочу фары как то лучше смотрятся когда дальний с галоген. Горит
Может на рестайле он и металлический (в чем сомневаюсь) а вот на дорестайле судя по сообщениям он пластиковый (сам не разбирал). Проскакивала инфа о выскочившей лампе и как следствие - сгоревшем отражателе.
Правильно сомневаешься , вчера специально разобрал для самоуспакоения и могу теперь точно сказать , что отражатель - пластмассовый (мой косяк) , а значит разницы точно нет между рестайл - дорестайл ! Про плавление отражателей ничего сказать не могу , только из личного опыта , а именно - вот уже год как подцепил фары для моргания к дальнему , пока без всяких приключений и дальним пользуюсь достаточно часто т.к. раз-два месяц приходится наматывать по 500 км. по трассе , а половина в ночное время ... P.S. Может лампа выпала из за температуры при плохом контакте в подключении , как вариант ? Ведь она одна выпала не две !
Это всё хорошо,но вопрос в том что не фокусируеться никак на дорестайле,а на рестайле то фокусируеться?Фара то предназначина для моргания.
Да нет, там была информация о выпавшей из посадочного места лампы и контакта ее с отражателем. Так что я ничего против не имею по установке более сильных ламп, просто разговор был о материалле отражателя.
вот поставил я тогда именно эти лампы. не знаю. вроде как и решение проблемы- света стало больше. круче освещает пространство перед машиной...я бы сказал 50% дополнение к ближнему и 50%-к дальнему. лампа это 50 Вт. лампа в родном патроне стоит мертво. отражатель не задевает. горело это все минут 30. отражатель не поплавился. Хрен знает. попробовал и снял их. вернул все обратно. мнения собираю)))))
У н7 в рестайле конец колбы лампы не прозрачный а закрашен это и припятствует пятну прямому А на лампах на фото колба целиком прозрачная вот и нет пучка А по поводу отражателя надо мне сравнить только рестайл найду
согласен. но неужели дело только в закрашенном кончике? ну херану я попробую закрасить его так.... чисто включить попробовать может что и изменится...
сейчас искал в интернете зачем кончик лампы окрашен- не нашел. да я так мазану чем нибудь пока не знаю чем и в фару поставлю глянуть может лучше станет.
Закрашен конец что б вперед не светила а только в отражатель Посмотри фото лампы н4 от тазов там тоже закрашено ,нить ближнего находиться под колпачком что светила она на верх отражателя а он отражал вниз и не слепил встречку На н7 примерно как то так Какие провода на шторку дальнего идут И еще есть схема проводки фишки фары куда какой контакт
схемы нет. я тестером вычислил провода на шторку в разъеме. я гляну скажу вечером. подумал тут я что обычно у меня когда я пользуюсь дальним он горит в среднем минут 5 потом встречка появляется))) так что особо не будет в самой фаре теплее из за галогенки кстати даже без реле работает просто плюс минус на шторку и все. шторка дернулась- галогенка загорелась. НО!!!! ЭТО ПЛОХОЙ ВАРИАНТ!!!! НАДО ЧЕРЕЗ РЕЛЕ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК )))))))))
А почему бы через 4-ёх контактное реле не оставить и ДХО одновременно? Включаешь дальний, реле обрубает режим ДХО и светит дальним лампа, отключаешь дальний - работает дальше ДХО. Просто нужно ток на лампу уменьшить, чтобы сильно не светила. На многих же машинах реализировано так: ДХО - это дальний в пол накала. На субару, например, блок какой-то за это отвечает. H7 туда впиндюрить как-нибудь
к вопросу о дхо и дальнем от одной лампы- запросто. маленькая платка продается у нас в магазине электроники стоит около 500 руб. спрашивал консультантов они подобрали мне ее по напряжению силе тока.... я им только сказал что лампа 50 Вт а надо чтоб светила как 20 Вт. размер платки со спичечный коробок. абсолютно не греется.))))))) у нас щас темно говно на дороге..... ездил на охоту. недавно вернулся. с пятницы поставил мои лампы (фото выше). перед тем как выехать протер фары. поехал.... слякоть лужы лес трасса. включил дальний- загорелась линза+ моя лампа... Дак скажу чувствуется что света больше... в даль то не особо по мокрой дороге свет поступает (любой свет)) а перед машиной как бы плюсом желтое пятно. вообщем я доволен. к дому приехал заезжаю на подземную парковку выключаю на ней освещение... включаю режим дхо ну чтоб только галогенки светили.. дак очнь прилично освещают и в даль и перед машиной. просьба к вам форумчане кто-нибудь может сделать фото у кого рестайлинг при условии что вы моргаете ну т.е. ручку на себя и сфоткать - посмотреть как у вас светит... всем думаю интересно будет