Пенопластавая вставка под ноги переднего пассажира имеет номер: 8Z0 012 109 E стоит 10,46 евро + НДС. Как раз недавно себе взял. Туда убираются только инструменты и ремкомплект для колеса. Домкрат остается в багажнике. По сути из багажника удаляется длинный отсек с инструментами, вместо него я поставил туда специальную автосумку из войлока, куда влезла всякая мелочевка (щетка, жидкость для замков итд итп), плюс 1.5 литровая бутыль воды (руки помыть, например). Удобно.
да, это оно самое, сделано как и все у ауди - идеально впритык, так что впихивается с легким усилием и нигде ничего не болтается. А назад кинь сумку для машины аз лидла/альди, за 4 евро. Самое оно будет. Вот эта чуть высоковата, но пойдет: http://www.lidl.de/de/Aufbewahrung-Gurtpolster-Lenkradueberzuege/ULTIMATE-SPEED-Kofferraumtasche
Завтра буду заказывать себе пару запачстей заодно и эту штукенция приобрету. А сумки только в альди вроде недавно на днях были помоему.Ну да ладно они постоянно бывают,еще прикуплю.
У меня в том отсеке стоит усилитель для задних динамиков, его видимо придется убирать или переносить.
нет, не придется, под него сделана "выточка" в пенопластовой вставке, все влезет без проблем, усилитель этот крохотный совсем (к слову, дурацкое решение, доставляющее только неудобства).
Полез заказывать эту штуку, обнаружил, что для А2 1.2 предусмотрен особый маленький баллон с колесным герметиком, чтобы экономить немного солярки на каждый километр пути
Заказал сегодня пару запчастей масло в коробку свежего, короче пришло все кроме этого пенопласта.Вроде завтоа получу его.
мне его тоже не сразу доставили . Наверное, на Ауди скоро удивятся участившимся заказам такой странной "запчасти". На локальных складах они совершенно точно не хранят подобные вставки.
Сегодгя не привезли так как нету их на складах, сказали запустят скоро станок и нашлепают новых. Ну что делать подождем.